|
Tatka
|
 |
« Ответ #15 : 03 Февраля, 2009, 08:57:50 » |
|
Вот мои последние подсвечники.  Подсвечники  Подсвечники  Подсвечники  Подсвечники  Подсвечники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #16 : 03 Февраля, 2009, 13:25:11 » |
|
Tatka, очень симпатично! А с сухоцветом - розовыми бутончиками Вы, по случайности, подсвечники не делали? Хочу сделать такой подсвечник - для маленькой греющей свечи, уже кучу эскизов сделала и ничего не нравится. 
|
|
|
|
|
|
Смотри в себя, если хочешь увидеть мир. Ю Сунь Чо
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #17 : 03 Февраля, 2009, 14:14:56 » |
|
Да, основа это такие граненые стаканчики, изумительно светятся. Советую всем для основы если брать стаканы то брать только граненые. Уж очень красиво светятся получается как солнышко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #18 : 03 Февраля, 2009, 14:20:31 » |
|
С сухоцветом, да я делала  , но давно. Если что надо могу посоветовать только мне надо знать какая свеча и какая основа ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #19 : 03 Февраля, 2009, 15:07:06 » |
|
Tatka, обычная свечка – таблетка, основа – маленький круглый подсвечник (стекло) и изогипс. И вот тут начинаются мои муки  : то ли сделать в форме небольшого грота, а по периметру - сухоцвет, то ли залить небольшой круг, оформить как веночек вокруг свечи. Не знаю, как лучше. А что подсказывает Ваш опыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letrodectus
Знающая

Зроби Сам(А)
|
 |
« Ответ #20 : 12 Февраля, 2009, 14:40:56 » |
|
елементарний підсвічник на День Валентина, робиться за 5 хв, класно прикрашає стіл для романтичної вечір   Подсвечники
|
|
|
|
|
|
Подарунків ще нема? Не біда, Зроби Сам(А)!
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #21 : 27 Марта, 2009, 08:46:03 » |
|
Идейка по оформлению свечи   Подсвечники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #22 : 12 Августа, 2009, 11:26:08 » |
|
Интересные подсвечники для украшения стола можно сделать с помощью остаткой гипюровой ткани   Подсвечники Здесь пошаговое фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #23 : 18 Января, 2010, 11:06:54 » |
|
Захотелось попробовать сделать что-то в стиле Shabby Chic. Но все равно не утерпела, чуть-чуть прошлась по цветочкам и бабочке дистрессом винтаж фото. Подсвечник «Зимние бабочки» сделан из маленькой стеклянной баночки. Два типа кружева х/б, бабочки дырокольные, хорошенько прижала их к клеевой подушечке, потом посыпала серебряной пудрой для эмбоссинга и микро-марблз. Нагрела феном. Цветочки Прима, булавка с «жемчужинками», этот же «жемчуг» - на горлышке баночки.  Подсвечники  Подсвечники со свечкой-таблеткой  Подсвечники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #24 : 18 Января, 2010, 12:23:03 » |
|
Лена очень оригинально  А внутри плавающая свеча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #25 : 18 Января, 2010, 12:24:42 » |
|
Наташа, спасибо!  Свеча обычная, маленькая, кругленькая, в жестяном корпусе, как в аромалампах используют. Стекло довольно толстое, снаружи практически не нагревается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января, 2010, 19:17:25 от южанка »
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #26 : 18 Января, 2010, 17:25:08 » |
|
Лена, чудо в кружавчиках!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #27 : 19 Января, 2010, 11:00:36 » |
|
Света, спасибо!  Зашла вчера вечером приятельница и безапеляционно заявила "это мне подарок на день рождения" (у неё в феврале как раз ДР). А я-то думала, для себя делаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vica-Tori
|
 |
« Ответ #28 : 19 Января, 2010, 20:48:41 » |
|
Лена, очень красиво! Ну и хорошо, что она так сказала - одной заботой меньше(думать, что дарить  ), а себе ты еще лучше сделаешь, я уверена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|