rozali
Новичок

|
 |
« Ответ #75 : 24 Декабря, 2009, 11:15:20 » |
|
AQUAREL а можно еще использовать разные конуры в тюбиках с блестками по ткани или универсальные. Они как эмбосинг выглядят. Писать ими очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #76 : 24 Декабря, 2009, 11:26:01 » |
|
Таня, спасибо за подборку! Очень полезная мини-энциклопедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omela
|
 |
« Ответ #77 : 25 Декабря, 2009, 16:20:46 » |
|
Девочки, киньте в меня ссылкой плиз, было у нас на форуме упоминание техники перевода изображения с помощью скотча. Его надо было замывать. Я не помню, там изображение по-моему переклеивалось со скотча или вместе со скотчем. В общем, кто помнит и знает - подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #78 : 25 Декабря, 2009, 17:03:47 » |
|
Галя, можно посмотреть вот здесь очень неплохой МК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omela
|
 |
« Ответ #79 : 25 Декабря, 2009, 18:48:41 » |
|
Лена, спасибо большое человеческое! Ты мой спаситель!!!! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #80 : 25 Декабря, 2009, 21:13:02 » |
|
Галя, очень рада,что смогла помочь в поисках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
Новичок

|
 |
« Ответ #81 : 29 Декабря, 2009, 18:08:53 » |
|
Не можу вирішити, як краще клеїти папір до основи - клеєм чи на двосторонній скотч? Уже збиралася на скотч, але прочитала на іншому форумі, що від нього з часом можуть проступати масні плями або він може відклеюватися... З іншого боку, з клеєм не хочеться зв"язуватися, щоб не "покоробилися" сторінки. Хто як робить? І можливо, є якісь поради чи підказки, як уникнути подібних проблем? Чесно кажучи, через такі от побоювання ніяк не наважуюсь почати робити альбом... І ще - в мене ось такий скотч, чи має хтось досвід роботи з ним?  Скрапбукинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #82 : 29 Декабря, 2009, 19:07:17 » |
|
Оксано, якщо користуватися клеєм-олівцем UHU, Donau або Cores, сторінкам нічогісінько не буде - це дуже якісні клеї. Якщо є якісь побоювання - кладіть склеєні шари паперу під гніт - книжки абощо. В такому випадку єдине, що може погано проклеїтись - це куточки сторінки, але їх зовсім неважко потім підклеїти. Я весь час так роблю і все нормально тримається, сторінки в альбомах не покручені. А про такий скотч може хтось інший відповість - я скотч взагалі не використовую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
Новичок

|
 |
« Ответ #83 : 30 Декабря, 2009, 09:01:22 » |
|
южанка, що б я без вас робила?  Дякую! У мене якраз є UHU, буду нарешті починати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omela
|
 |
« Ответ #84 : 03 Января, 2010, 21:22:02 » |
|
Оксана, клей вроде лучше, на скотч такой я клеила, пока без претензий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
Новичок

|
 |
« Ответ #85 : 09 Января, 2010, 11:54:37 » |
|
omela , спасибі! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melkom_po_nebu
Опытная

позитив!
|
 |
« Ответ #86 : 09 Января, 2010, 13:34:43 » |
|
Оксана , у меня такой скотч,никаких претензий к нему не имею. Я бы даже сказала,но слишком хорошо склеивает. Со временем(полгода) бумага не отклеилось,но цветочки лучше чем-то другим крепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ктошка из Кто-то города
Новичок

|
 |
« Ответ #87 : 06 Февраля, 2010, 20:42:14 » |
|
Миленькие, подскажите, чем Вы приклеиваете кружевные тесьму на открыточки???? И чем лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arbuzik
|
 |
« Ответ #88 : 06 Февраля, 2010, 23:34:50 » |
|
я клею на двусторонний скотч  иногда на супер клей (не архивный, но держится отлично  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omela
|
 |
« Ответ #89 : 07 Февраля, 2010, 12:08:38 » |
|
Ктошка из Кто-то города, кружево на Момент Кристалл приклеиваю или пришиваю на машинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|