|
denize
|
 |
« Ответ #495 : 25 Февраля, 2010, 12:09:41 » |
|
А у меня комодик для ленточек.  Прикладной скрапбукинг Подробнее в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #496 : 25 Февраля, 2010, 12:56:51 » |
|
Ох, какие рамочки-коробочки-шкатулочки! Изумительно всё красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melkom_po_nebu
Опытная

позитив!
|
 |
« Ответ #497 : 25 Февраля, 2010, 13:02:52 » |
|
Подарочная упаковка  Прикладной скрапбукинг  Прикладной скрапбукинг немного подробностей и открытка-в блоге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissVintage
Знающая

рыжая улыбается!
|
 |
« Ответ #498 : 26 Февраля, 2010, 00:25:10 » |
|
denize, супер комодик! я,ьнаверное, не скоро решусь на такое))) melkom_po_nebu, красивая цветовая гамма! Все ярко-солнечное! Я тоже со шкатулкой.  Прикладной скрапбукинг  Прикладной скрапбукинг  Прикладной скрапбукинг основа - бобинка от скотча, декор - салфетка: 1-й и 2-й слой, кружево, Прима-цветы, высечка График 45, донышко и крышечка устланы бордовым атласом (ну много этих лоскутков у меня, что поделаешь), ленточка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksu1401
Новичок

загадочная
|
 |
« Ответ #499 : 26 Февраля, 2010, 00:44:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #500 : 26 Февраля, 2010, 12:26:52 » |
|
melkom_po_nebu, сочно, радостно, в общем классно получилось! Кася, отличная коробочка, и атлас так к месту.  ksu1401, альбомы лучше выкладывать в теме Наши работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gele
|
 |
« Ответ #501 : 01 Марта, 2010, 15:51:51 » |
|
denize-классно очень!! Ленточки торчат лучше всяких украшалок! melkom_po_nebu-шикарная упаковка!!! MissVintage-очень понравилась шкатулка! я навернео крыглые еще нескоро начну делать:( ваша-ну прелесть!!! ksu1401-замечательный альбомчик! очень мне нравится такое сочетание цветов!  Ну а я с обложкой: оформленная обложка для свадебного альбома. Размер альбома 30х40 см.  Прикладной скрапбукинг ПодробностиМатериалы: Использовала 3 листа бумаги K&Ko, бумагу для пастели, ну и цветочки.Вырезанное кружево белое-это из остатков от свадебного платья
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2010, 16:11:50 от gele »
|
|
|
|
|
|
gele
|
 |
« Ответ #502 : 03 Марта, 2010, 06:48:20 » |
|
блокнот готовый, примерно 10х13см. Материалы: бумага Landlubbers, атласные ленты, центральная часть-вырезала из Cupid Postcards. Тканевые брадсы, покрытые глиттером, цветы Prima, вощеный шнур.  Прикладной скрапбукинг Подробности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissVintage
Знающая

рыжая улыбается!
|
 |
« Ответ #503 : 03 Марта, 2010, 09:14:30 » |
|
Gele,  отличненький блокнотик! Все очень гармонично. Перед этим еще засматривалась на твою обложку альбома, фотку долго разглядывала)) Тоже очень нежно))) А у мну вчерашняя коробочка... опять кругляшка... что-то больно мне они нравятся  Прикладной скрапбукинг  Прикладной скрапбукинг вот только когда я начну делать нормальные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gele
|
 |
« Ответ #505 : 04 Марта, 2010, 08:20:05 » |
|
Женский ежедневник:  Прикладной скрапбукинг Подробности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #506 : 04 Марта, 2010, 12:45:50 » |
|
gele, вот это производительность! Такое все очень разное и очень красивое. Света, за эпопеей с платьями наблюдаю с тихой завистью. Это ж какая коллекция к концу года соберется! Кася, чудные кругляшки! У меня по-быстрому - "конфетный туесок" - для сладостей. Бумага К&Ko, дыроколы МС, дистресс Welnut stain, ленточка. Диаметр 8 см  Прикладной скрапбукинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт
|
 |
« Ответ #507 : 04 Марта, 2010, 16:50:39 » |
|
Девчонки, вы такие молодцы! Для меня прикладной скрап - это всегда самое сложное! Учусь у вас!  Я с блокнотом для подруги - творческой девушки. Основные материалы - это бумага и высечки Graphic 45. Кроме этого, цветочки Prima, дырокольные веточки, брадсы от MM, металлические уголки-брадсы Karen Foster. И то, что меня покорило, - замочек Zutter.  Прикладной скрапбукинг  Прикладной скрапбукинг  Прикладной скрапбукинг За подробностями приглашаю к себе в блог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #508 : 04 Марта, 2010, 20:23:07 » |
|
Лена, какой славный туесок! Катюш, ну график форева просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arbuzik
|