|
Sexy
|
 |
« Ответ #15 : 01 Сентября, 2008, 12:16:16 » |
|
Это последние 2 букета, были сделаны и подарены на 1 сентября ребенком в школе  Один в корзинке, второй в коробке   Сладкие букеты  Сладкие букеты Второй букетик выложу чуть позже, чет радикал не грузит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plyushka
|
 |
« Ответ #16 : 01 Сентября, 2008, 13:01:43 » |
|
Обалденный букетик!!! И я хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #17 : 01 Сентября, 2008, 14:27:04 » |
|
Спасибо Танюша  А вот и второй букетик  Сладкие букеты  Сладкие букеты  Сладкие букеты  Сладкие букеты В этом букете использовалась живая веточка пальмы, а в предыдущем были живыми розы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat+
Знающая

|
 |
« Ответ #18 : 01 Сентября, 2008, 20:01:43 » |
|
Оооооо, как красиво! Все же видна рука мастера! Мне еще расти и расти ;-) Умничка, Sexy!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #19 : 01 Сентября, 2008, 20:55:43 » |
|
Спасибо  Но мне ещё самой практиковаться и практиковаться  Так что будем друг у друга учиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat+
Знающая

|
 |
« Ответ #20 : 03 Сентября, 2008, 14:16:20 » |
|
Вот мои новенькие  Сладкие букеты  Сладкие букеты  Сладкие букеты  Сладкие букеты Несколько однотипные, но люди просят : "сделайте как тот, что я видел"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #21 : 03 Сентября, 2008, 15:11:21 » |
|
Kat+  Здорово. Это ничего страшного что они однотипные, у меня тоже много в корзинках одинаковых ( потому что пока немогу найти другие корзинки  ) Даже и не думала что плетенные корзинки это проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #22 : 03 Сентября, 2008, 15:25:39 » |
|
Вот на каком-то из иностранных сайтов нашла такую идейку букетика в лейке  Жалко ссылку не сохранила.  Сладкие букеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat+
Знающая

|
 |
« Ответ #23 : 03 Сентября, 2008, 18:03:48 » |
|
Спасибо! ;-) По поводу корзинок - согласна...а если и есть выбор, то цены - мама родная  На Титова продают несколько видов, маленькие - польские, а побольше - дедок местный сам делает. Я сначала обрадовалась, но как рассмотрела - мрак...верхний из этих трех букетиков в его корзине - так там гвозди! На увеличенной фотке видно - они внизу по ободку корзины...и вверху тоже есть, но там хоть замаскировать можно... А в лейке - класс!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2008, 18:27:09 от LeeM »
|
|
|
|
|
|
Alka
|
 |
« Ответ #24 : 23 Сентября, 2008, 15:18:42 » |
|
Привет.Подскажите пожалуйста где купить оазис и как он к бутылке крепится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #25 : 23 Сентября, 2008, 16:26:31 » |
|
Alka- оазисы бывают разной формы. Купить можно в магазине где продается все для флористики, или же в магазинах где продают живые цветы  На бутылку он просто одевается сверху, предварительно вырезав в нем отверстие чуть меньше диаметра бутылки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2008, 21:13:06 от Sexy »
|
|
|
|
|
|
Alka
|
 |
« Ответ #26 : 23 Сентября, 2008, 22:24:18 » |
|
Спасибочки. Мне муж купил оазис в форме кирпичика. У меня тут еще пара вопросов:1. А вырезать ножом? 2. Если в букетик поставить живые цветы, то я так понимаю оазис замочить надо и в пленку как то завернуть. 3. Все составляющие букета нужно на шпажки крепить на скотч? Уж извините что я тут со своими вопросами пристаю. Вы такие красивости делаете, а я дома сижу с малышней  и тоже хочу научиться. Очень хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #27 : 24 Сентября, 2008, 08:39:53 » |
|
Alka- да Вы спрашивайте не стесняйтесь )) 1) Если оазис кирпич, то придать форму ему можно обрезав ножом как нужно, он очень легко режится 2)Смотря во что собираетесь помещать оазис ( в какую посудину  ) Если в корзинку, то я заворачиваю в пакет, если керамика или стекло, то не нужно  3) Я все креплю на скотч,и конфетки и декор, ещё читала что некоторые клеят на пистолет ( но мне так не нравится) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alka
|
 |
« Ответ #28 : 24 Сентября, 2008, 10:44:24 » |
|
Спасибки.  Я мужу сказала что хочу попробовать сотворить букетик и открытку. Он у меня только "за". Уже купил оазис, пленку разноцветную и ленточек всякиих. Осталось конфеток под цвет подобрать и бум делать. Так только что получится, покажу  . Еще раз спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kpasotulya
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 25 Сентября, 2008, 01:47:01 » |
|
Sexy и Kat+ вы просто молодцы  Змечательные штуки делаете, и нам дарите радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|