Ксюмка
Новичок

|
 |
« Ответ #45 : 12 Июля, 2009, 21:47:54 » |
|
Девочки у мну вопрос  , Вопрос к знатокам : Что я сделала не так ? Основным условием при нагреве служит правило: никогда нельзя допускать, чтобы основа нагревалась больше чем до 60-65?C и не допускать чтобы оно кипело, иначе мыло пересохнет и всю работу придется начинать сначала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #46 : 13 Июля, 2009, 21:22:56 » |
|
Мивина- спасибо за разьяснение , след раз попробую не доводить до кипения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюмка
Новичок

|
 |
« Ответ #47 : 13 Июля, 2009, 23:34:15 » |
|
Мне-то за что?Это я вычитала на одном из сайтов. А сегодня варила впервые сама из детского мыла. Получилось 3 вида: скраб, антибактериальное и детское. Для ребенка я заливала в пасочки. КОгда вытащила мыло получились прикольные дельфинчики и хрюша.Выложила повыше на полку. Приходит муж и говорит: "Что это у нас там лежит? Я его лизнул и так и не понял -это можно есть?"  я по полу каталась от смеха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #48 : 14 Июля, 2009, 10:00:06 » |
|
Ну если муж пытался сьесть, значит должно очень опеттитно выглядит  А скраб из чего делали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюмка
Новичок

|
 |
« Ответ #49 : 14 Июля, 2009, 21:32:24 » |
|
для скраба подойдут: Овсяные хлопья-молотые, миндаль молотый, рис молотый, кукурузная крупа, кокосовая стружка , спитой кофе , абрикосовая косточка , мелкая соль-столовая или морская , молотый мак .
я делада с кофе))жду пока подсохнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastyapar
Новичок

|
 |
« Ответ #50 : 22 Июля, 2009, 16:45:49 » |
|
Девочки, вот попробовала когда-то мыло ручной работы. Очень понравилось, минус 1 - очень высокая цена (сейчас аттиранце - 54 грн) Начала копать глубже и докопалась. Теперь делаю мыло сама. И нравится, и полезно, и клинты уже есть. Хвастаюсь своии мылками: Вот мои мылки (некоторые)  Мыло для себя любимой и не только :)  Мыло для себя любимой и не только :)  Мыло для себя любимой и не только :)  Мыло для себя любимой и не только :)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2009, 14:35:39 от LeeM »
|
|
|
|
|
|
taliya
|
 |
« Ответ #51 : 22 Июля, 2009, 17:48:17 » |
|
nastyapar, какие аппетитные мыльца! съесть хочется)) а как арбузные дольки делаются? заливается губка или как? а то всегда интересно было знать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlenysWka
|
 |
« Ответ #52 : 22 Июля, 2009, 17:50:38 » |
|
Наташа меня опередила )))) Я и сама съела б такие мыльца  Супер,очень понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irusik
Новичок

Ну вот опять я пропала - в Инете...
|
 |
« Ответ #53 : 01 Августа, 2009, 14:53:56 » |
|
nastyapar очень красивые мыльца!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irusik
Новичок

|
 |
« Ответ #54 : 01 Августа, 2009, 14:59:28 » |
|
Недавно сварила новое:  Мыло для себя любимой и не только :) Состав:непрозрачная мыльная основа, эфирное масло зарод.пшеницы, лавандовое масло, немного красного вина, лепестки чайной разы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2009, 21:50:46 от irusik »
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #55 : 03 Августа, 2009, 12:11:33 » |
|
irusik, здорово! А где мыльную основу берете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #56 : 03 Августа, 2009, 16:27:48 » |
|
irusik- здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irusik
Новичок

|
 |
« Ответ #57 : 10 Августа, 2009, 17:53:56 » |
|
Мыльную основу сейчас можно заказыват через Интернет - я знаю 2 украинских сайта, если надо... irusik, здорово! А где мыльную основу берете?
Да, и упаковку придумала, Именинице понравилось...  Мыло для себя любимой и не только :)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2009, 18:03:10 от irusik »
|
|
|
|
|
Blond
Новичок

|
 |
« Ответ #58 : 20 Февраля, 2010, 21:39:23 » |
|
чтоо теперь??неужели эта тема брошена???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga_S
Новичок

|
 |
« Ответ #59 : 21 Мая, 2010, 11:22:46 » |
|
Попытаюсь нарушить тишину в этой теме своими мылками...) Мыло "Мечта сушиеда". Ролы с отдушкой "Летние ягоды". Суши с отдушкой "Ваниль".  Мыло для себя любимой и не только :)  Мыло для себя любимой и не только :) Мыло "Шоколадные ромашки", пахнут шоколадом...)  Мыло для себя любимой и не только :) Мыло "Ягодный кусочек". Пахнет летними ягодами)  Мыло для себя любимой и не только :) Жду критики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|