Благодарю всех за активное участие в голосовании!
А теперь - работы, вышедшие во второй тур:
Работа№1.

Задание месяца. Ноябрь 2009.

Бумага Blue Awning, рисунок выполнен гелевой ручкой,украшен жемчужинками.
Работа №2.
Рисунок у меня на прозрачной пленке акриловыми красками, задумка – фото вставляется за пленку и получается именинница рядом с рисунком ее мечты (Эйфелевой башней). А на тэге соответствующая надпись- пожелание, чтобы сбывались желания:)…
Вот так выглядит без фото:

Фото вставляется за пленку.
Отрытка с фото и тэгом выглядит так:

Работа №3.

Рисунок нарисован гелевой ручкой и раскрашен акварельными карандашами (но без воды).
Работа №4.

Ветка сакуры нарисована акварельными красками, и после полного высыхания, покрыта структурной краской *хрустальная*.
Работа №5.

Комментарий: Страничка эта посвящена моей старой подруге, с которой мне сейчас, к сожалению, удается видеться очень редко. Рисунок здесь - как фрагмент из письма ей, своего рода напоминание о фотографии, хранящейся у меня, сделанной несколько лет назад тёплым летним днём.
Работа №6.

Свадебная страничка:
Нарисовано от руки – весь фон - полностью, все завитушки, корона, растительность, рисовала гелевой ручкой на акварельной бумаге, штриховала простым карандашом, тонировала чернилами. Завитушки и орнаменты украшены стразиками. Края тонированы чернилами.
Можно так сказать что нарисовано все кроме фото, цветочков, стразиков и брадсов, ну и конечно люверсов.
Работа №7.

Работа №8.

Черно-белый рисунок изобразила сама. Елочка сложена в технике Оригами.
Работа №9.

Новогодняя открытка "Домик в лесу", выполненная "лесенкой". Все на этой открытке нарисовано моими руками))) Ну а потом выстрижено и собрано заново))) Кроме бумаги и тонировки чернилами использован горячий эмбоссинг прозрачной пудрой с блестками.
И небольшой сюрприз - если потянуть за трубу - то можно всю печку из дома вытащить))на обратной стороне печки есть местечко для теплых пожеланий))) А дым из трубы - это вы сушеная внутренняя перегородка бешеного огурца)
Работа №10.

Мои нарисованные элементы: яблочко, кружка, зеленые деревца, буквы, тарелки, кексик, птичка, половник, скрепка
Просим вас проголосовать за три работы с указанием мест (за 1-е место работа получает 3, за 2-е 2 и за 3-е соответственно 1 балл) до 23.59 30 ноября. Спасибо!