|
Марфутка
|
 |
« Ответ #15 : 28 Ноября, 2009, 15:45:09 » |
|
Марфутка, мне кажется, что Ваше участие для таких новичков как я просто крах всех надежд)))
Спасибо, конечно, но Вы мне льстите) На нашем форуме я пока не занимала призовых мест в тех конкурсах, где принимала участие) Меня, скорее, интересует момент, не будет ли возражений против моего участия как куратора конкурсов. Я долго напрягала извилины, но так и не смогла придумать, как я могла бы "смухлевать", но вдруг кто-то думает иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #16 : 28 Ноября, 2009, 16:21:19 » |
|
Для того, чтобы прозрачность была соблюдена, с удовольствием приму работы, как организатор. В этом случае Юля сможет участвовать на общих основаниях. Юля, давно хотим все видеть твои работы  Да и отдыхать иногда нужно  Что скажешь? Естественно в этом случае, я не голосую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arbuzik
|
 |
« Ответ #17 : 28 Ноября, 2009, 16:36:55 » |
|
Я только ЗА! Это дополнительный стимул  чтобы выложится не на 100% а на 200%  тем более, что это конкурс не новичков, а всех желающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melkom_po_nebu
Опытная

позитив!
|
 |
« Ответ #18 : 28 Ноября, 2009, 20:34:32 » |
|
мне кажется,Юля вполне может участвовать! Ведь хочется ощутить этот азарт! Не думаю,что кто-то будет подсуживать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфутка
|
 |
« Ответ #19 : 29 Ноября, 2009, 00:07:50 » |
|
Для того, чтобы прозрачность была соблюдена, с удовольствием приму работы, как организатор. В этом случае Юля сможет участвовать на общих основаниях. Юля, давно хотим все видеть твои работы  Да и отдыхать иногда нужно  Что скажешь? Естественно в этом случае, я не голосую Андрей, большое спасибо! У меня как раз активно делаются новогодние мини-альбомы в этом году, так что я воспользуюсь твоим предложением))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #20 : 29 Ноября, 2009, 04:41:00 » |
|
Отлично  Тогда все работы прошу присылать мне в личку или на ящик amokrousov@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omela
|
 |
« Ответ #21 : 29 Ноября, 2009, 12:30:48 » |
|
Юля, немного не поняла вопроса про прозрачность и каким образом это может помешать тебе участвовать. По-моему все на равных правах. А участие в конкурсе более опытных товарищей повышает уровень конкурса и заставляет остальных участников выйти из зоны комфортности и постараться выложиться на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфутка
|
 |
« Ответ #22 : 29 Ноября, 2009, 21:30:20 » |
|
Юля, немного не поняла вопроса про прозрачность и каким образом это может помешать тебе участвовать. По-моему все на равных правах. А участие в конкурсе более опытных товарищей повышает уровень конкурса и заставляет остальных участников выйти из зоны комфортности и постараться выложиться на все 100%
Галь, я хотела узнать, нет ли у кого возражений, т.к. возможно кто-то думает, что как человек, принимающий и размещающий работы, я могла бы как-то этим воспользоваться (не знаю, правда, как:)), но, благодаря любезному предложению Андрея провести этот конкурс, вопрос снимается - так уж точно я буду со всеми в абсолютно равных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyza
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 07 Декабря, 2009, 19:38:19 » |
|
И я не против)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galusia
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 09 Декабря, 2009, 11:59:43 » |
|
А можно немного наверное глупый вопрос? В минике не должно быть фотографий или можно сделать с фотографиями ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arbuzik
|
 |
« Ответ #25 : 09 Декабря, 2009, 12:02:41 » |
|
ну судя по прошлым конкурсам, то можно конечно с фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфутка
|
 |
« Ответ #26 : 09 Декабря, 2009, 17:47:53 » |
|
А можно немного наверное глупый вопрос? В минике не должно быть фотографий или можно сделать с фотографиями ребенка?
По-моему, можно с фотографиями, если Admin не решит иначе:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #27 : 09 Декабря, 2009, 18:30:20 » |
|
С фотографиями  Думаю этот вопрос решили уже. Главное, чтобы голосование проходило не по фото, а по работам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shambala
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 11 Декабря, 2009, 11:35:16 » |
|
а сколько можно работ сделать? одну или можно две?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superumka
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 11 Декабря, 2009, 11:38:47 » |
|
Согласно правилам, ссылка на которые, кстати, есть в первом сообщении, от каждого участника принимается не более двух работ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|