Lykoe
Знающая

Пафосное чудовище
|
 |
« Ответ #75 : 24 Декабря, 2009, 22:55:35 » |
|
Так, я тоже проголосую вот так: 1 место - №16 - Просто изумительно красиво! 2 место - №10 - очень красивый именно ЗИМНИЙ альбомчик ?) 3 место - №15 - очень люблю всякие домики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флора
Новичок

|
 |
« Ответ #76 : 25 Декабря, 2009, 13:33:22 » |
|
Много красивых интересных работ. Выбирать лучшие сложно, но все-же: 1место -№10 - чудесный новогодний! 2место -№7 - необычность формы (для меня, в виду непрактичности) "минус", но исполнение огромнейший "плюс"!Супер!!! 3место -№16 - теплый и душевный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastusia
Новичок

|
 |
« Ответ #77 : 25 Декабря, 2009, 15:24:11 » |
|
1 место - № 16 - хочу себе такой!!! 2 место - № 10 - очень мило и нежно, сказочно... 3 место - № 15 - очень интересная задумка!
Согласно правил голосования Ваш голос не может быть принят
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2009, 19:41:31 от Admin »
|
|
|
|
|
Сашинамама
Новичок

|
 |
« Ответ #78 : 25 Декабря, 2009, 22:34:40 » |
|
1 место - 7 2 место - 16 3 место - 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Новичок

|
 |
« Ответ #79 : 25 Декабря, 2009, 23:39:49 » |
|
1-е место-14, интересная идея объединения двух раскладушек  ,много деталей,которые хочется рассматривать и..... 2-е место -15, домики мне очень нравятся  3-е- красно-белая работа№3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #80 : 26 Декабря, 2009, 00:48:12 » |
|
Голосование окончено. Спасибо всем, кто принял участие Результаты голосвания будут объявлены вечером 26.12.09
Также будет объявлено новое голосование по конкурсу "Лучшая работа года"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #81 : 26 Декабря, 2009, 20:12:50 » |
|
Итак... Я рад объявить результаты голосования. 1 место - №7, автор ksu1401 - 44 балла 2 место - №16, автор Arbuzik - 42 балла 3 место - №3, автор gele - 28 баллов Хотелось бы отменить также работы: 4 место - №10, автор ryabinka - 23 балла 5 место - №14, автор Сашинамама - 21 балл Однако в этом месяце, на мой взгляд, радость победы омрачается ложкой дегтя. Перейдя по данной ссылке, Вы можете увидеть похожий альбом (№13), выполненый в едином стиле, а также практически повторяющий альбом, занявший первое место. Выдержка из правил: "Анонимность Поскольку задание имеет характер конкурса и победитель награждается призом, участие анонимно. Под этим подразумевается, что на конкурс выставляются новые, сделанные в рамках задания, нигде ранее не показанные работы. Если до окончания голосования работа будет замечена на каком-либо из форумов, в блоге автора или на каких-либо других ресурсах, то она снимается с конкурса. При повторном нарушении этого правила работы этого автора впредь в Задания месяца не принимаются."На моей памяти - это первый подобный случай, когда я не могу отменить результаты, т.к. это четко не прописано в правилах и автор не может нести за это ответственность, но и не могу умолчать об этом. Мне очень жаль, что подобная ситуация выяснилась только после голосования (спасибо нашему модератору), поэтому в правила будут внесены соответствующие изменения. Автору-победителю приз будет отправлен только после того, как автор со своей стороны отправит свою работу администрации по адресу : Дубинская Наталья, а/я 114, г.Никополь, Днепропетровская обл, 53210 В любом случае от всей души поздравляем победителей и участниц конкурса. Желаем творческого вдохновения, новых идей и их реализаций в Новом Году. Победителей прошу связаться со мной для решения вопроса о получении подарков. P.S. Если работа, представленная на РР, не принадлежит автору-победителю, от себя лично приношу свои извинения. Но, мне кажется, что это не так
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2009, 21:32:00 от Admin »
|
|
|
|
|
|
gele
|
 |
« Ответ #82 : 26 Декабря, 2009, 20:29:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #83 : 26 Декабря, 2009, 20:30:49 » |
|
Да, конечно. Только отправьте, пожалуйста, мне в личку свой ник в магазине, чтобы я мог отправить на Ваше имя сертификат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #84 : 26 Декабря, 2009, 20:46:33 » |
|
девочки, поздравляю вас ! работы замечательные! хотя немного грустно вышло с работой победителем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksu1401
Новичок

загадочная
|
 |
« Ответ #85 : 26 Декабря, 2009, 21:16:23 » |
|
Добрый вечер! Я знаю, и уважаю правила на вашем форуме, и ни в коем случае не хотела их нарушать Хотелось бы объяснить, работы не одинаковые, они просто очень похожи, да и сделаны для разных заданий, на форуме ручной работы - календарь, он сделан из 4-х створок, а здесь фотоальбом, который сделан на 3 створки, да, они похожи, потому что обе сделаны в моем новогоднем стиле, тем более что голосование там тоже анонимное, а конкурсы параллельны, и заканчиваются в один день, так что никто никак не мог узнать что это именно мои работы, могли лишь узнать что это работы одного автора, а кого именно никак бы не узнали. если вдруг я каким-то образом нарушила правила, я это честно не хотела, нигде нив блоге ни в интернете этих работ нет вот еще работы в таком же стиле и с такими же материалами... там та -же бумага вся полностью использована, те же украшения, те же дырокольные снежинки... http://albinos-cards.blogspot.com/2009/12/2.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2009, 21:27:12 от ksu1401 »
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #86 : 26 Декабря, 2009, 21:25:45 » |
|
С точки зрения правил - никаких нарушений. Работы разные. Но по прочим параметрам - это все таки почти одинаковые работы  А мы бы хотели, уйти от шаблонности, похожести и пр. похожих терминов и показать, что скрапбукинг многогранен и несет в себе море идей и новинок, которые можно воплотить в реальность А лично мое мнение - Ваша работа заслуживает победы. Она действительно хороша.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2009, 21:29:29 от Admin »
|
|
|
|
|
|
Arbuzik
|
 |
« Ответ #87 : 26 Декабря, 2009, 21:31:07 » |
|
Девочки, поздравлю с победой! Gele, альбом замечательный!  больше всего понравился  А еще я точно опознала альбом Светы хехехе  уж очень очевидный твой стиль  И альбом Марфутки  пы.сы. я когда призы увидела, подумала "Эхх хорошо бы водяную киточку!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #88 : 26 Декабря, 2009, 22:28:50 » |
|
А еще я точно опознала альбом Светы хехехе  уж очень очевидный твой стиль ))) надо с єтим что-то делать, попробую в следующий раз замаскироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arbuzik
|
 |
« Ответ #89 : 26 Декабря, 2009, 22:37:07 » |
|
нееее..не надо!  когда есть свой стиль и тебя по нему узнают - это круто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|