|
Admin
|
 |
« Ответ #15 : 25 Января, 2009, 17:53:50 » |
|
Специально оставляем Ваш отзыв как показательный пример "как не нужно делать заказы"!!! Мы тоже улыбнулись  А теперь по-порядку! 1. Для начала ознакомьтесь с правилами отправления и оплаты заказов наложенным платежом. Цитаты: "3. Наложенный платеж: При оформлении заказа с отправкой посылки наложенным платежом вы оплачиваете свой заказ непосредственно в момент его получения на почте. При наложенном платеже заказ отправляется "УкрПочтой" - как посылка с "объявленной стоимостью". При этом в момент получения посылки Вы оплачиваете как стоимость доставки, так и услуги почты.Обратите внимание, что данный вид оплаты приводит к удорожанию товара." "4. Наложенный платеж Данная форма расчета применима в том случае, когда заказ доставляется наложенным платежом. После получения уведомления о приходе посылки от Укрпочты, Вы приходите в свое почтовое отделение, где Вам необходимо оплатить стоимость заказа + расходы на доставку + услуги почты. Стоимость доставки исключается из общей суммы, если сумма вашего заказа превысила 400 грн. Внимание! Перевод денег при получении заказа в почтовом отделении Украины стоит около 5%" С 01.12.2008 стоимость услуг Укрпочты выросла почти в 2 раза, поэтому сейчас даже самая маленькая посылка при отправке стоит 14-15 грн! + 5% услуги Укрпочты. При этом мы сейчас берем расходы по упаковке на себя, что ранее не осуществлялось. Извините, но бесплатно мы не работаем. 2. Ездить в проверенные места - это Ваше право. Цены формируются из расчета роста курса доллара, хотя на очень многие товары цены практически не изменились со времен курса доллара 4,7 или же выросли на 15-20%. Покупать по более низкой цене - тоже Ваше право, никто никого не заставляет! Китайский "ширпотреб" тоже находит своего покупателя. К счастью, мы не продаем подобные товары. Весь ассортимент, представленный в магазине, только от известных мировых производителей в области скрапбукинга. 3. Извините, что положили Вам подарок - действительно наша ошибка! Ну и наконец, прежде чем делать какие то обвинения, будьте уверены в своей правоте или хотя бы ознакомьтесь с правилами того или иного магазина. С уважением, администрация
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января, 2009, 03:55:12 от Admin »
|
|
|
|
|
Moneta
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 02 Февраля, 2009, 14:52:41 » |
|
3. Извините, что положили Вам подарок - действительно наша ошибка!
а почему подарок оказался платный?)
|
|
|
|
|
|
Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #17 : 03 Февраля, 2009, 14:07:04 » |
|
Подарок не был платный, мы положили наклейки бесплатно. Но каждый для себя решает - нравятся они ему или нет, оставить или выбросить и т.д. Сам заказ был выполнен в полной комплектации согласно счета, доставка составила 14 грн + 5% услуги почты, которые и оплатил клиент при получении. Это расценки Укрпочты! Мы не зарабатываем на доставке товаров! В любом случае, с нами всегда можно связаться и уточнить любые вопросы по доставке и оплате
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2009, 14:11:34 от Admin »
|
|
|
|
|
Moneta
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 06 Февраля, 2009, 16:30:52 » |
|
извините, я так поняла из слов девушки что там была сумма заказа + надбавка за подарок + процент почты. Подарки это всегда приятно 
|
|
|
|
|
|
Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
|
|
|
Anastasia85
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 07 Февраля, 2009, 16:55:22 » |
|
Сегодня получила посылочку. Бумага супер!Только не понравилось, что она была распакована, а не запакована в zip-lock (пакет).Разочаровалась я в брадсах "Daisy ds" brads - 14 painted fasteners, 14 шт, мне положили брадсы на которых был съехавший рисунок, на картинке они такие нежные были, а в жизни они никакие. Всё остальное очень сильно понравилось.Спасибо за оперативность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #20 : 08 Февраля, 2009, 15:33:17 » |
|
К сожалению, стандарт бумаги 30*30 см не позволяет нам упаковывать в один пакет, т.к. таких размеров в Украине нет. Мы стараемся упаковывать, как правило, в 2 пакета. Главная задача все таки, чтобы бумага доехала в нормальном состоянии. Иногда бумага упаковывается тубусом, что тем не менее не позволяет ей мяться. Данные брадсы DaisyDs относятся к недорогому сегменту. К сожалению, проверить досконально все нет возможности. Если Вам попался конкретный брак - мы можем заменить Вам данный товар. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2009, 15:37:56 от Admin »
|
|
|
|
|
Глория
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 18 Февраля, 2009, 18:34:49 » |
|
Посылку получила, все понравилось. Большое спасибо. Прошу прощения, что дала неправильный адрес во втором заказе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #22 : 18 Февраля, 2009, 19:34:22 » |
|
Спасибо Вам за Ваши заказы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияКов
|
 |
« Ответ #23 : 20 Февраля, 2009, 14:28:15 » |
|
Ой, девочки, случайно зашал в эту темку и ужаснулась!!!!  Я уже не первый раз делаю заказ в этом магазинчике, не один раз общалась с Наташей, кроме приятных впечатлений и кучи положительных эмоций от посылок с товаром, и общения с девочками у меня ни разу не было!!!!!! Они умнички!!!!!! Посылка всегда упакована аккуратно, все переложено бумагой, всегда приходит в объявленный срок, молодцы!!!! YULIKA , наверное надо внимательней читать правила и условия доставки, просчитывать более выгодные варианты по оплате самой, а не обвинять потом в этом других! Спасибо вам, девчонки, за вашу работу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveta0874
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 22 Февраля, 2009, 16:39:21 » |
|
Получила вчера посылку. спасибо, все пришло в целости и сохранности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #25 : 23 Февраля, 2009, 20:08:47 » |
|
ЮлияКов, sveta0874, спасибо за Ваши отзывы. Мы и впредь будем стараться максимально удовлетворять запросы каждого покупателя. Не стесняйтесь задавать любые вопросы - о доставке, оплате, товаре и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ira
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 27 Февраля, 2009, 14:06:54 » |
|
На этой неделе получила свой заказ, большое вам спасибо, всё очень красивое. Я вообще о скрапбукинге всего месяц назад узнала, когда искала идеи как открытку любимому мужу сделать, это и был мой первый опыт. Но насколько же приятнее что-то делать когда у тебя есть вся эта красота! Из минусов могу сказать только то, что одна упаковочка не была целой, но для меня важнее было качество товара, а оно на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denize
|
 |
« Ответ #27 : 05 Марта, 2009, 21:09:08 » |
|
Заказ получила, все - супер  , большое вам спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панасюгина Мария
|
 |
« Ответ #28 : 12 Марта, 2009, 16:17:28 » |
|
Заказ №611 получила. Спасибо. Все понравилось. Буду ждать следующую посылку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2009, 17:40:41 от Admin »
|
|
|
|
|
|
denize