inotava
Новичок

|
 |
« Ответ #60 : 01 Марта, 2010, 17:43:31 » |
|
Сегодня получила посылочку от вашего магазина (для недоверчивых - посылка по предоплате через укрсоцбанк, денежки через два часа были уже на месте, никто ни в чем не обманул). Все очень аккуратно упаковано, спасибо.  Для себя отметила, что к клиентам относятся очень внимательно, и за это отдельное спасибо.  А то, что в посылочке вообще - просто чудо чудное. Теперь с еще большим нетерпением буду ожидать когда дети уснут и можно будет тихонечко "работать". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #61 : 01 Марта, 2010, 17:55:35 » |
|
Спасибо за такой отзыв. Будем стараться и впредь радовать наших покупателей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marfusha
Новичок

|
 |
« Ответ #62 : 24 Марта, 2010, 18:48:02 » |
|
А моему счастью нет предела))) Сегодня получила посылочку, она у меня была пробной, но я так довольна этим магазином и сервисом и отношением, что просто не передать!!!! Спасибо что вы есть и спасибо за ваше отношение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #63 : 24 Марта, 2010, 23:19:53 » |
|
Спасибо Вам за отзыв и за Ваш заказ. Всегда рады помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gele
|
 |
« Ответ #64 : 05 Апреля, 2010, 09:37:30 » |
|
Сегодня получила выигранную посылку по вашему заданию-все отлично доехало! спаисбо большое! ничего не пропало и не помялось!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #65 : 05 Апреля, 2010, 14:46:07 » |
|
Спасибо за участие в конкурсах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт
|
 |
« Ответ #66 : 12 Апреля, 2010, 12:25:36 » |
|
Хочу поблагодарить машазин за ОТЛИЧНОЕ качество работы! Хоть уже давно здесь заказываю товар, но не перестаю восхищаться организацией вашей работы! Была приятно удивлена, когда получила уведомления об отправке товара через несколько часов после оплаты, и уже на следующмй день забрала его! Здорово, когда можно быть уверенным, что тебя не подведут и все будет, как всегда, на высшем уровне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #67 : 13 Апреля, 2010, 00:45:24 » |
|
Спасибо огромное, очень приятно, когда Вы так! оцениваете нашу работу Конечно, и у нас случаются накладки и недоразумения, но мы стремимся к тому, чтобы Вы, наши покупатели, получали максимум комфорта, совершая покупки в магазине. Спасибо Вам за Ваши заказы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhylka
Новичок

|
 |
« Ответ #68 : 16 Апреля, 2010, 19:19:32 » |
|
Сегодня получила посылочку - довольнаааяяя  Спасибо огромное за оперативную работу, очень порадовала упаковка - я боялась, чтобы бумага не помялась. Как оказалось, боялась зря  Буду обязательно заказывать еще! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #69 : 16 Апреля, 2010, 20:53:16 » |
|
Спасибо за Ваш отзыв и заказ Нам будет очень приятно видеть Вас в числе наших покупателей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksjunja
Новичок

|
 |
« Ответ #70 : 17 Апреля, 2010, 21:46:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #71 : 17 Апреля, 2010, 22:02:22 » |
|
Спасибо огромное Очень приятно, что мы можем дарить Вам положительные эмоции. Спасибо Вам за то, что Вы с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aeris
Новичок

|
 |
« Ответ #72 : 25 Мая, 2010, 14:39:54 » |
|
заказ получен #5036596, спасибо за Вашу отличную работу. Я в восторге от своих новеньких штампов Kellys Borders! Очень радует ассортимент Вашего магазина, продолжайте и дальше нас баловать новинками! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #73 : 25 Мая, 2010, 23:58:31 » |
|
Спасибо Вам, будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бандитка
Новичок

Меня зовут Вика)
|
 |
« Ответ #74 : 25 Июня, 2010, 17:29:47 » |
|
 уря-уря-уря!!! Сегодня получила посылочку, спасибо огромное, все еще красивее, чем я себе представляла  Теперь еще жду две посылочки с дыроколами. 
|
|
|
|
|
|
Наполни свои паруса ветром судьбы, но штурвала из рук не выпускай!
|
|
|
|