|
Марфутка
|
 |
« : 08 Декабря, 2009, 21:27:42 » |
|
Внимание! Внимание! Внимание! Впервые - абсолютно новый и очень интересный конкурс - выбираем лучшие работы-2009. Конкурс проводится в 3-х номинациях: 1. Странички (любого формата) 2. Открытки (любого размера и формы) 3. Прикладной скрапбукинг (сюда относятся прочие объекты, выполненные в технике скрапбукинга: календари, фоторамки, коробочки-шкатулочки и прочее). Каждый участник может представить по 1 работе в каждой номинации. Вы можете выставить на конкурс любую работу, которую считаете лучшей из сделанного за 2009 год. Она может быть как новой, так и сделанной ранее в течение 2009 года. Соответственно, работы, уже показанные ранее в интернете, могут участвовать на общих основаниях. Работы принимает Sexy, поэтому фотографии (по одной фотографии каждой работы, уменьшенные до 1000 пикселей по большей стороне) присылаем ей в ЛС до 23.59 22 декабря. Работы будут анонимно (без указания автора) выставлены на голосование 23 числа. Подойдите, пожалуйста, ответственно как к выбору лучшей, по вашему мнению, работы. так и к тому, чтобы достойно представить ее всего одной фотографией.
Мы понимаем, что у вас могут возникнуть вопросы по условной анонимности голосования, но считаем, что, во-первых, невозможно отследить все работы за год в русскоязычном инете, во-вторых, надеемся, что наши форумчане будут голосовать именно за работу, а не за ее автора.
Данный конкурс проводится только среди активных участников форума, зарегистрированных не позднее 6 декабря и имеющих на момент начала голосования посты с хвастушками в разделах "Скрапбукинг" или "Открытки".
Помимо замечательных новогодних подарков, победители получат всенародную славу, почет и кнопочки в подпись на 2010 год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мармыль
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабря, 2009, 21:36:49 » |
|
Суперский конкурс.  Правда у меня работ достойных за 2009-й не наберется много, но может все таки и решусь что то выставить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melkom_po_nebu
Опытная

позитив!
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабря, 2009, 21:54:52 » |
|
замечательно придумали! Почти как оскар!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoooooN
Знающая

украшаю воспоминания...
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабря, 2009, 22:17:52 » |
|
Замечательный конкурс!!!!  Жаль номинации "Мини-альбом" нету.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луноход
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабря, 2009, 23:27:01 » |
|
вероятно альбомы относятся к третьей части. точнее "и прочее")
|
|
|
|
|
|
Поймал машину до города Счастье, Дороги не знаю, сказать стесняюсь... Водитель - чужой, но мне доверяет, Он улыбается... Я улыбаюсь...
|
|
|
|
taliya
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабря, 2009, 23:28:18 » |
|
о, просто потрясающе! представляю, сколько будет участников и красот!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабря, 2009, 23:58:23 » |
|
Немного позже объявлю подарки  Надеюсь тоже, что участников будет много. Конечно, мы - не истина в последней инстанции, но... всегда приятно признание и оценка твоих работ От всей души желаю удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабря, 2009, 00:47:42 » |
|
а как с мини-альбомамаи? если прикладной скрап, то одной фоткой не отделаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфутка
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабря, 2009, 01:24:10 » |
|
а как с мини-альбомамаи? если прикладной скрап, то одной фоткой не отделаться?
Светик, а вот так, чтобы только одной фоткой. Поэтому если ты с миником сможешь ей ограничиться, то в третью номинацию, если же нет - миники, похоже, за бортом, если у администрации не будет другого мнения. К ограничению (жесткому!) по поводу количества фотографий нужно отнестись с пониманием, т.к., во-первых, прогнозируется очень большое количество работ и участников, во-вторых, если работа действительно шедевральна (а мы хотели бы именно такие здесь видеть), то и одной фотографии достаточно, чтобы это разглядеть:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arbuzik
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабря, 2009, 01:36:45 » |
|
я правильно поняла, принимается любая работа, даже если она участвовала в конкурсе на другом форуме? а также можно сделать работу совсем новую именно для этого конкурса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #10 : 09 Декабря, 2009, 02:40:57 » |
|
да уж, думаю 2 тура однозначно будет, и если войдешь в десятку-уже событие классный конкурс! Таня, я так же поняла как и ты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoooooN
Знающая

украшаю воспоминания...
|
 |
« Ответ #11 : 09 Декабря, 2009, 09:28:11 » |
|
А работы, которые ранее уже участвовали в других конкурсах именно на этом форуме, могут участвовать??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gele
|
 |
« Ответ #12 : 09 Декабря, 2009, 09:56:04 » |
|
какой замечательный конкурс-а я могу учавствовать или нет-не поняла немного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфутка
|
 |
« Ответ #13 : 09 Декабря, 2009, 10:36:38 » |
|
Отвечаю пока кратко (убегаю): да, могут участвовать любые работы - участвовавшие в конкурсах как на этом, так и на других ресурсах, показанные и непоказанные в сети, новые - в общем, любые ваши работы, сделанные в 2009 году, которые вы сами считаете лучшими. Gele, да, вполне - дата регистрации позволяет, хвастушки есть, ждем работ и удачи в конкурсе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gele
|