|
|
|
|
|
Radiant
|
 |
« Ответ #77 : 28 Декабря, 2009, 17:12:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arbuzik
|
 |
« Ответ #78 : 28 Декабря, 2009, 20:51:01 » |
|
Идея, конечно, хорошая, но смотря какой материал использовать для этого...я сделала себе трафаретик бордюрный из прозрачной обложки для брошюрования..теперь есть трафарет и нет дырокола  и смешно и жалко...я просто сломала дырокол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissVintage
Знающая

рыжая улыбается!
|
 |
« Ответ #79 : 28 Декабря, 2009, 22:19:47 » |
|
думаю, что я снова сосвоим давно изобретенным велосипедом. Но я себе думала-думала, как сделать штамп без штампа... из ластика долго, да и вырезать я не умею... и вот! эврика! знаете есть такая пленка для проекторов? хотя, думаю, обложка для брошюрования тоже подойдет, так вот засунула ее в принтер, напечатала на ней картинку векторную и опля на бумагу! Выглядит как настоящий штамп:  Идеи, хитрости, схемы и прочие полезности А вот это оригинал - все, наверное встречали))))  Идеи, хитрости, схемы и прочие полезности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik
Опытная

танки бывают разными :)
|
 |
« Ответ #80 : 02 Января, 2010, 14:34:51 » |
|
MissVintage, супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gele
|
 |
« Ответ #81 : 04 Января, 2010, 07:43:24 » |
|
Девочки, а у кого-нибудь есть ссылки на открытки к 8 марта? такие, чтоб не винтаж:))) на все возраста (от 20 до 80 лет можно было подарить)  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZолуШка
|
 |
« Ответ #82 : 17 Января, 2010, 21:16:35 » |
|
Привет всем... Вот поделитесь кто-нибудь хитростью: как сделать объемное сердечко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #83 : 17 Января, 2010, 21:45:49 » |
|
ZолуШка, в каком смысле объемное? Чтобы просто выступало над открыткой, можно сделать 3Д элемент. Чтобы было объемное само по себе - можно сделать типа чипборд - склеить между собой несколько фигурок, вырезанных из плотной бумаги или ватмана. А можно на открытку приклеить шоколадную конфетку-сердечко (Любимов, например). Фольгу можно обклеить кусочками салфеток для декупажа. Ну это так, навскидку, может, кардмейкеры что-то более грамотное подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vica-Tori
|
 |
« Ответ #84 : 17 Января, 2010, 21:58:42 » |
|
Да, что имелось ввиду под "объемное"? Можно сложить оригами и приклеить, можно квиллинговое сделать, можно торцовку использовать, можно придать объем с помощью пудры для эмбоссинга. Да мало ли что можно придумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZолуШка
|
 |
« Ответ #85 : 17 Января, 2010, 22:24:03 » |
|
Не-не... Мне надо, чтоб получилось типа как елочный шарик, но в виде сердечка. Я хочу серию деревцов (или деревец) ко Дню Святого Валентина, и кроны должны быть в виде сердечек, в духе праздника=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taliya
|
 |
« Ответ #86 : 18 Января, 2010, 10:54:02 » |
|
ZолуШка, можно купить оазис (флористическую пену) для сухоцветов, они и форме сердца есть сразу, а можно и самой вырезать. Можно еще из пенопласта вырезать.. смотря как то сердце оформлятся будет..можно еще папье-маше сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #87 : 19 Января, 2010, 10:11:21 » |
|
Я вчера на одном из блогов увидела подвеску из дырокольных сердечек и попробовала повторить. Делается действительно за 5 минут, а получается интересный элемент. Дыроколим сердечки, у меня 6 штук, но можно и больше. Сгибаем их пополам и склеиваем между собой, пропуская посредине шнурок или нить.  Идеи, хитрости, схемы и прочие полезности в сборе  Идеи, хитрости, схемы и прочие полезности Получается такая «сердечная» подвеска. По мне, так немножко смахивает на коробочку физалиса. Такой штучкой можно украсить открытку к 14 февраля, а можно сделать их много и прицепить на веточку или люстру. Если вырезать сердечки побольше, склеить их «верхушкой» вверх, а вместо нити посредине вклеить шпажку, получится объемное «валентиново» дерево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZолуШка
|
 |
« Ответ #88 : 19 Января, 2010, 19:20:28 » |
|
taliya, спасибо... Я сегодня в магазине нашла распродажные новогодние игрушки из пластика, там и сердечки были! Так что проблему свою решила=) Осталось вдохновиться и начать творить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #89 : 20 Января, 2010, 10:21:50 » |
|
Для любителей квиллинга - объемные фигурки и не только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|