Alja
Новичок

Преврати жизнь в праздник!!!)
|
 |
« Ответ #15 : 05 Сентября, 2009, 18:00:15 » |
|
Спасибо огромное за советы! Сегодня закупила скотча и нашла клей UHU. Сегодня буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #16 : 05 Сентября, 2009, 19:29:48 » |
|
Alja а где уху нашла? у нас спрашивала-нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alja
Новичок

Преврати жизнь в праздник!!!)
|
 |
« Ответ #17 : 06 Сентября, 2009, 12:11:00 » |
|
У вас - это где?) А нашла в "Топольке" (канцелярский магазин в Харькове - не знаю, есть ли такие в других городах...) А теперь вот у меня другая проблема: где купить в Харькове в небольших количествах красивый картон для основ открыток и бумагу для декора, так чтоб не через инет (чтоб долго не ждать). Может, кто сможет подсказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2kolory
|
 |
« Ответ #18 : 06 Сентября, 2009, 13:28:25 » |
|
Света, у вас Метро есть? в смысле магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #19 : 07 Сентября, 2009, 01:14:46 » |
|
Alja спасибо! топольки нет у нас. а картон можешь посмотреть в магазинах для художников, там очеь много бумаги есть разной плотности.
Наташ, есть метрО, как раз собираемся идти на следующей неделе. а что, там можно уху найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2kolory
|
 |
« Ответ #20 : 07 Сентября, 2009, 07:46:52 » |
|
Да, я там покупала, если будет, то бери и карандаш и жидкий, не пожалеешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 24 Сентября, 2009, 09:37:24 » |
|
А я люблю в оформлении открыток использовать различные ткани. Очень интересно получается. Правда это немного сложно. Нужно немного практики. Я столько открыток перепортила, пока получилось что-то путние. Это нас на курсах свадебного декора такого учили. Очень рада что на них пошла. Правда изначальная задача была нее открытки научится делать. Хотели с подружкой заняться организацией свадеб, но в итоге так и не занялись. Сначала расстроилась, деньги на ветер выбросила. Зато теперь могу и открыточку состряпать и букетик красивый сделать.
P.S. Прошу Вас воздержаться от скрытой рекламы посторонних ресурсов. При повторном нарушении правил, вынужден буду отправить Вас в бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2009, 11:47:01 от Admin »
|
|
|
|
|
Жанна
Опытная

надо подумать...
|
 |
« Ответ #22 : 24 Сентября, 2009, 10:33:03 » |
|
Свет, в Виннице в Метро UHU точно есть, я на выходных покупала, очень довольна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #23 : 24 Сентября, 2009, 11:02:20 » |
|
а мы так до него и не дошли))) теперь точно надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mem-elena
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 06 Октября, 2009, 18:15:52 » |
|
Подскажите - нашла смайлики, хотела их на открыточку приклеить, а они не распечатались... Подскажите где найти смайлики? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
Новичок

|
 |
« Ответ #25 : 28 Октября, 2009, 20:25:24 » |
|
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, моя дочь попросила купить материал для открыток в интернет магазине,что необходимо для начала и какую бумагу,или набор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 13 Ноября, 2009, 17:58:04 » |
|
Всем привет! А где можно купить такие станки?  Материалы и декор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariyca
Новичок

|
 |
« Ответ #27 : 25 Ноября, 2009, 22:46:03 » |
|
Всем привет! А где можно купить такие станки?  Материалы и декор Как раз на днях от Скрапбукшопа получила рассылку, там такие были в новинках
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2009, 22:47:53 от mariyca »
|
|
|
|
|
mariyca
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 25 Ноября, 2009, 22:47:03 » |
|
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, моя дочь попросила купить материал для открыток в интернет магазине,что необходимо для начала и какую бумагу,или набор?
Я бы порекомендовала набор, для начала. Некоторые фирмы выпускают наборы специально для открыток. Или все же несколько листов бумаги из одной коллекции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arhideeva
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 28 Ноября, 2009, 10:43:12 » |
|
зайдите в магазин этого сайта....там есть некоторые наборы бумаги ....ну а клей линейки, ножницы и ножы..думаю приобрести нужно по умолчанию....)))) удачи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|