Gota
Новичок

|
 |
« Ответ #30 : 12 Ноября, 2009, 12:10:56 » |
|
Парочка моих работ.  Наши свечи Круглый арбузик просто раскрасила сверху специальной краской для свечей. В кусочке отдельно делала зерна, прилепливала их и заливала полуостывшим парафином. Красители использованы специальные. больше фоток можно увидеть тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gota
Новичок

|
 |
« Ответ #31 : 13 Ноября, 2009, 13:29:40 » |
|
спасибо за такие оценки  Красители для свечей есть разные - бруски, гранулы, жидкий - в зависимости от производителя. С жидкими в Украине проблема, а вот бруски итальянского производителя можно купить на сайтах: http://www.maestro-colore.com.ua/catalog/materials/svechi/ - сюда забирать езжу сама на ул. Кузьминскую, доставка дорого. Тут же есть специальные краски для свечей - одна баночка около 40 грн. У меня пока только зеленый )) http://hobbyshop.com.ua/dir.php?id=261 - тут с доставкой попроще и удобно заказывать - сразу видно что есть а чего нету. Гранулы боллее экономные и подешевле, я покупала в Азуре в Киеве в отделении на Золотых воротах целый набор немецого производителя. НА всяк случай их сайт - http://www.azur.com.ua/contacts.Вообще со свечами не легко - выбор материалов небольшой, и те постоянно дорожают.  Что касается использования красителей - я растапливаю парафин, и в него добавляю по чуть-чуть красиель, пока не получу нужный цвет. Сейчас занимаюсь производством новой большой партии свечек, думаю, в скором времени выложу еще фото  Если еще есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gota
Новичок

|
 |
« Ответ #32 : 16 Ноября, 2009, 15:15:54 » |
|
Выкладываю свеженькое - сначала делала заготовки - разноцветные кусочки. потом уже как-то сочетала цвета и заливала в разные формы.  Наши свечи надеюсь, вам понравится  это фото заготовок:  Наши свечи
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2009, 15:32:24 от Gota »
|
|
|
|
|
Seleniya
Новичок

Солнышко
|
 |
« Ответ #33 : 17 Ноября, 2009, 17:28:24 » |
|
Я тоже когда-то пыталась сделать свечи в домашних условиях, в итоге этот парафин так сложно было отмыть от некоторых стаканчиков, которые я использовала как форму, что повторять эксперименты особо не хочется. Не подскажите, кстати, чем же его можно отмыть, или только отскребать, как я и делала, в общем-то?))  всем спасибо за оценки! ))) как я отмываю парафин - да вот так вот и отшкрябываю )) очень горячей водой с моющим средством жесткой тряпочкой. других способов, к сожалению,я пока не знаю )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2010, 14:29:35 от LeeM »
|
|
Никогда не отказывайся от своей мечты!
|
|
|
Gota
Новичок

|
 |
« Ответ #34 : 07 Декабря, 2009, 12:04:30 » |
|
Снега мы вряд ли дождемся  , приходится создавать праздничное настрооение другими способами. Надеюсь, оно и у вас хоть немножко появится   Наши свечи  Наши свечи  Наши свечи  Наши свечи свечка с домиками, там декупаж салфетка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2010, 14:30:54 от LeeM »
|
|
|
|
|
Mamba
Новичок

|
 |
« Ответ #35 : 09 Марта, 2010, 16:25:38 » |
|
Привет,девочки! Подскажите, пожалуйста, хочу сделать гелевую свечу, есть гель, но прозрачный, а я хочу как-то его в голубой цвет окрасить? Как это можно сделать? Какой краситель добавить?))))
|
|
|
|
|
|
Художник - единственное существо, для которого все вокруг - откровение. (с)
|
|
|
|
LeeM
|
 |
« Ответ #36 : 01 Апреля, 2010, 14:20:35 » |
|
Mamba, есть специальные красители для геля  Посмотри в инет-магазинах!
|
|
|
|
|
|
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
|
|
|
LeeM
|
 |
« Ответ #37 : 01 Апреля, 2010, 14:49:54 » |
|
Вот мы с мужем чуть-чуть свечей наделали...  Наши свечи  Наши свечи Они еще и пахнут вкусненько по разному
|
|
|
|
|
|
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
|
|
|
Vica-Tori
|
 |
« Ответ #38 : 01 Апреля, 2010, 21:34:10 » |
|
Алена, прикольные такие, желто-оранжевая так на кусок сыра похожа, что хочется откусить кусочек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeeM
|
 |
« Ответ #39 : 02 Апреля, 2010, 11:09:58 » |
|
Ага, Викусь спасибки! А желтая пахнет апельсинкой, сырного аромата, у нас к сожалению не было  ) Но кусать ее не надо, она не сьедобная ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #40 : 02 Апреля, 2010, 17:45:28 » |
|
Алёна, какие дырочки получились!  Но кусать ее не надо, она не сьедобная ;)
А по незнанию вполне с какими-нибудь экзотическими фруктами можно спутать.  Выращивают же японцы квадратные арбузы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gota
Новичок

|
 |
« Ответ #41 : 06 Апреля, 2010, 13:35:37 » |
|
Всем привет. еще несколько работ: Пиво Тортик Натюрмортики  Наши свечи  Наши свечи  Наши свечи и еще: Подсвечник: Тигровые полосатики:  Наши свечи  Наши свечи  Наши свечи Из области необычного:  Наши свечи
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2010, 16:18:43 от LeeM »
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #42 : 06 Апреля, 2010, 14:05:43 » |
|
Gota, какие красивые и разнообразные! С пивом прикольно, никто не пробовал отхлебнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gota
Новичок

|
 |
« Ответ #43 : 06 Апреля, 2010, 16:22:33 » |
|
Gota, какие красивые и разнообразные! С пивом прикольно, никто не пробовал отхлебнуть?
пробовали, но безуспешно ))) спасибо, стараюсь делать разные - чтоб интересней было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeeM
|
 |
« Ответ #44 : 07 Апреля, 2010, 12:53:47 » |
|
А мне больше всего понравились тортик и самая последняя - как море с рыбками ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|