|
Arbuzik
|
 |
« Ответ #15 : 03 Июня, 2009, 23:28:20 » |
|
А я вот такое сегодня сделала побыстрячку  , пока моя сестра нянчилась с доцей  Это 4 коробочки из-под ушных палочек (доце 3 месяца - насобирала уже 6шт.  ) Склеила их двусторонним скотчем, крышечки пообрезала каждую с двух сторон, чтоб можно было слепить одну большую - отдекупажила крышку, покрыла кракелюром и акриловым лаком   Как хранить материалы!  Как хранить материалы!  Как хранить материалы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #16 : 26 Июня, 2009, 23:59:00 » |
|
Так можно хранить штампы в коробочках из под дисков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arbuzik
|
 |
« Ответ #17 : 03 Августа, 2009, 22:27:47 » |
|
Муж купил пару дней назад в "Караване" (ул.Луговая, Киев) по 20 грн. два контейнера (почти размером с А4 и см 4-5 в высоту)  Как хранить материалы! что-то не работает Радикал..похже загружу еще фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панасюгина Мария
|
 |
« Ответ #18 : 04 Августа, 2009, 16:59:26 » |
|
Я на фоне поиска идеи для конкурса от магазина "Своими руками - для своего скрап уголка" сделала вот такие три вещи. На конкурс они у меня не тянут, но думаю будут вполне полезными для кого-то. 1) Подставку под глитер с клеем. Валялись они у меня по всему ящику. Пробовала сложить их лежа в ряд, но так они много места в ящике занимают. А стоя в коробочке в 2 раза компактней.  Как хранить материалы! 2)Помните писали о папках для хранения штампов. Действительно удобно. Я себе купила формат А5 и посадила на 2 кольца. Очень удобно. Советую.  Как хранить материалы! 3)Еще я себе придумала папку для хранения бумаги 30*30. Взяла обычную папку. Вот такую.  Как хранить материалы! Сделала перочинным ножом под линейку надрезы на крышке  Как хранить материалы! Результат надрезов  Как хранить материалы! Из-за надрезов папка сама загибается на месте надрезов, а до этого становилась дугой и ни в какую не хотела складываться. Потом пришила пуговицы  Как хранить материалы! и вуаля результат.  Как хранить материалы!  Как хранить материалы! Бумага не мнеться, влазит туда очень много бумаги, и с собой можно брать везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #19 : 04 Августа, 2009, 18:47:13 » |
|
Мария спасибо за идейки  Акриловые штампы храню тоже в сегрегаторах , а резиновые храню в подкасетниках от дисков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #20 : 05 Августа, 2009, 09:39:15 » |
|
Здорово все придумано!  А я для бумаги купила в Эпицентре текстильную коробку раскладную, она правда не 30*30, а 29*29см, так что бумага стоит чуть по-диагонали, но мне так даже удобнее. Осталось какую-нибудь крышку придумать красивенькую, чтобы кот бумагу не теребил, он у нас очень любит бумажками пошуршать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #21 : 29 Августа, 2009, 19:00:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiant
|
 |
« Ответ #22 : 30 Августа, 2009, 19:56:05 » |
|
У меня брадсы хранятся в контейнере для рыболовных снастей  На самом деле очень удобно  Купила на рынке на Харьковской, зеленые перегородки можно убирать и расширять отделения.  Как хранить материалы!  Как хранить материалы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taliya
|
 |
« Ответ #23 : 06 Сентября, 2009, 16:04:46 » |
|
Ну как я храню бумагу, вы наверное уже видели. Немудрствуя луаво соорудмила себе коробку нужного формата:  Как хранить материалы! Сейчас вот делаю альбомчик для брадс, пальцы уже болят их вставлять))) Но у меня вопрос, как вы храните цветочки? есть варианты кроме банок-коробочек и сортировки в них по цвету????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melkom_po_nebu
Опытная

позитив!
|
 |
« Ответ #24 : 06 Сентября, 2009, 16:21:33 » |
|
taliya,а зачем придумывать что-то новое,если цветочки и так удоюно хранить? Все равно ж высыпаешь на стол и подбираешь нужный. кстати,мой органайзер  Как хранить материалы!
 Как хранить материалы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taliya
|
 |
« Ответ #25 : 07 Сентября, 2009, 10:33:43 » |
|
Ну пока про цветы ничего не предлагают, я вам покажу альбом для хранения брадсов))))  Как хранить материалы! Бумага для черчения, картон, кружево, цветочки. И брадс, брадс, брадс.... Почему называется "Пимптыки"? Читайте здесь  Но все-таки...как хранить цветочки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #26 : 08 Сентября, 2009, 19:21:33 » |
|
Покажу свои хранилища новенькие, к сожалению не рукотворные.  У нас на рынках очень много всяких пластиковых штучек турецкого производства. Вот такие мини-комодики - очень удобные. Размер 18*14*18см. У нас стоят 20-35 грн, в зависимости от количества ящичков и отделки.  Как хранить материалы! в одном у меня хранятся брадс  Как хранить материалы! в другом широкая тесьма всякая  Как хранить материалы! На крышке прекрасно размещаются запасы клея. Оба мини-комодика как раз помещаются вторым этажом на мой черный комодик, я его на 1-й или 2-й странице выставляла. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2009, 09:17:37 от южанка »
|
|
|
|
|
|
Марфутка
|
 |
« Ответ #27 : 12 Сентября, 2009, 22:57:54 » |
|
Я сделала альбом для хранения брадс:  Как хранить материалы! Внутри выглядит таким образом:  Как хранить материалы! В блоге больше фото и подробности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nazarulika_md
Новичок

Алла
|
 |
« Ответ #28 : 12 Октября, 2009, 13:10:50 » |
|
я заказала себе комод для скрапа, должен на этой неделе прийти, а вот пока схема с размерами если кому интересно будет, могу дать координаты мастера, а фото самого комода выложу позже
|
|
|
|
|
|
пусть у всех существ будет счастье и причина для счастья
|
|
|
|
Arbuzik
|
 |
« Ответ #29 : 12 Октября, 2009, 22:31:42 » |
|
Сделала себе папку для высечек   Как хранить материалы!  Как хранить материалы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|