Мармыль
Новичок

|
 |
« Ответ #90 : 06 Декабря, 2009, 22:07:00 » |
|
Radiant , спасибо за ответ) Vica-Tori , ого - спасибище огромное - оказывается вот в чем дело. Завтра же попробую на лазерном распечатать и раскрасить)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луноход
Новичок

|
 |
« Ответ #91 : 07 Декабря, 2009, 00:13:55 » |
|
эту тему как то озвучивали уже. но по опыту скажу - попробуйте использовать прозрачную пленку для печати..продается (лично у нас) поштучно. есть и для лазерного и струйного принтеров. и ниче раскрашивать не надо. при желании, накладывая на фон - готовый вариант. или можно наклеить и вырезать. оч удобная вещь. сам давно пользуюсь. в разных сферах деятельности)
|
|
|
|
|
|
Поймал машину до города Счастье, Дороги не знаю, сказать стесняюсь... Водитель - чужой, но мне доверяет, Он улыбается... Я улыбаюсь...
|
|
|
Мармыль
Новичок

|
 |
« Ответ #92 : 07 Декабря, 2009, 00:19:30 » |
|
Луноход , вы не свосем по моему поняли о каких именно картинках идет речь. Мы говорим например о персонажах различных, сюжетах и т.п. - потому такой способ как вы описали не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gele
|
 |
« Ответ #93 : 07 Декабря, 2009, 05:11:41 » |
|
Radiant-машинки суперские!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arbuzik
|
 |
« Ответ #94 : 13 Декабря, 2009, 23:04:32 » |
|
парочка новогодних картинок   Картинки и фоны  Картинки и фоны  Картинки и фоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gele
|
 |
« Ответ #95 : 17 Декабря, 2009, 12:35:31 » |
|
Девочки, просмотрела все ссылки на детские фоны и картинки-может есть еще у кого-то? вообще для детских открыток какеи картинки чаще используете? -ну кроме раскрашенных Тильдочек:) мои картикни-не все конечно-но делюсь:)  Картинки и фоны  Картинки и фоны  Картинки и фоны  Картинки и фоны  Картинки и фоны  Картинки и фоны  Картинки и фоны  Картинки и фоны переделанное с этого форума:  Картинки и фоны  Картинки и фоны
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2009, 12:46:32 от gele »
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik
Опытная

танки бывают разными :)
|
 |
« Ответ #97 : 25 Декабря, 2009, 15:07:09 » |
|
Gele, меня эта девочка покорила и вдохновила на такую вот открыткуможно попросить назвать, сказать источник, чтобы я могла указать автора этого замечательного фото. Спасибо! Девочки, просмотрела все ссылки на детские фоны и картинки-может есть еще у кого-то? вообще для детских открыток какеи картинки чаще используете? -ну кроме раскрашенных Тильдочек  мои картикни-не все конечно-но делюсь  Картинки и фоны
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2009, 15:10:38 от Tan4ik »
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт
|
 |
« Ответ #98 : 25 Декабря, 2009, 16:59:57 » |
|
Тань, я попробую ответить за gele - как раз сегодня нашла эту девочку в и-нете - вот здесь. И по этой же ссылке еще очень много новогоднего винтажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт
|
 |
« Ответ #99 : 25 Декабря, 2009, 17:09:43 » |
|
Еще много новогоднего винтажа здесь и немножко здесь. Ну и если убрать фильтр "Christmas", то будет просто много разного винтажа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik
Опытная

танки бывают разными :)
|
 |
« Ответ #100 : 25 Декабря, 2009, 21:13:23 » |
|
Катюша, гранд мерси!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gele
|
 |
« Ответ #101 : 04 Февраля, 2010, 17:00:42 » |
|
Радистка Кэт-спасибо", я там и брала:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюмка
Новичок

|
 |
« Ответ #102 : 08 Февраля, 2010, 11:45:03 » |
|
девочки, у кого-то есть фоны , подходящие для альбома в этно-стиле (украинском)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gele
|
 |
« Ответ #103 : 11 Февраля, 2010, 16:01:54 » |
|
Девочки, ищу блог\сайт с которого вот эта картинка-может есть у кого в закладках?-а то картинку сохранила , а адрес нет   Картинки и фоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marysun
Новичок

|
 |
« Ответ #104 : 07 Марта, 2010, 20:11:00 » |
|
Девочки у меня вопрос. Я вот раскрашиваю штампики акварельными карандашам и под воздействием воды на распечатках чернила принтерные текут. Так вот кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Вообще как вы раскрашиваете распечатки?
я печатаю на струйном принтере, но на матовой фотобумаге. не течет - проверено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|