|
ZолуШка
|
 |
« Ответ #120 : 17 Января, 2010, 15:57:28 » |
|
Эх... Я даж не знаю, в какую тему мне эти елочки деть=))) Уже напридумывала новые деревца ко дню Валентина и к 8 марта! Уже приступаю к изготовлению=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
южанка
|
 |
« Ответ #121 : 17 Января, 2010, 18:17:35 » |
|
ZолуШка, эти замечательные ёлки и будущие деревца "полускраповые" или текстильные можно разместить в теме Праздники, если там будут натуральные или искусственные цветочки-листочки, то можно во Флористике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZолуШка
|
 |
« Ответ #122 : 17 Января, 2010, 20:20:55 » |
|
Южанка, спасибо за совет=) До цветочков-листочков я пока не добралась... Все нитками балуюсь=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika
Новичок

|
 |
« Ответ #123 : 03 Февраля, 2010, 16:10:13 » |
|
Здравстуйте всем! Я тут мимо проходила, дай думаю выложу свои "творения".  На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд Все делалось из подручных средств в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
Яблоки падают в небо.
|
|
|
|
ZолуШка
|
 |
« Ответ #124 : 03 Февраля, 2010, 18:55:52 » |
|
Nika, очень симпатичные открытки, особенно последние две понравились=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Новичок

|
 |
« Ответ #125 : 13 Марта, 2010, 12:21:12 » |
|
А я так специально зашла  Ковыряюсь типа - тихо сам с собою я веду беседу, а ведь не зря люди всегда себе наставников выбирают в начале обучения - очень нужна конструктивная критика и мудрые и дельные советы. Я перед 8 марта за 2 недели сделала 20 открыток - сын попросил на подарки однокурсницам. Скрап-примочек у меня никаких еще нет, не обзавелась за 1,5 месяца моего увлечения, так что все из подручных материалов, а картинки распечатаны на принтере. вот некоторые "шедевры"  На ваш суд это первая, еще не 8-мартовская  На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2010, 12:46:52 от Светлана »
|
|
|
|
|
|
2kolory
|
 |
« Ответ #126 : 13 Марта, 2010, 17:10:23 » |
|
Светлана, очень хорошие открытки! Отличное начало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Новичок

|
 |
« Ответ #127 : 14 Марта, 2010, 11:33:08 » |
|
Ой, Наташа, спасибо большое на добром слове:) Я стараюсь, честное слово, дни и ночи просматриваю ваши, мастерицы, работы, учусь...А я зашла в Ваш блог - СУПЕР! эх, мне еще пахать и пахать, чтобы приблизиться к профессионалам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2kolory
|
 |
« Ответ #128 : 14 Марта, 2010, 12:18:30 » |
|
Света, спасибо за оценку! Мы тоже когда-то начинали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kava
Новичок

http://kava4ka.blogspot.com/
|
 |
« Ответ #129 : 20 Апреля, 2010, 17:40:32 » |
|
всем рукодельницам привет и поклон!!!  вот решилась наконец, выложить свои работы на ваш суд. о скрапбукинге узнала только месяц назад,втянуло  хм....как же открыточку тут вставить   На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2010, 11:42:05 от kava »
|
|
"Следи за своими мыслями- они становятся словами. Следи за своими словами- они становятся поступками. Следи за своими поступками- они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - ибо он определяет твою судьбу."
|
|
|
kava
Новичок

|
 |
« Ответ #130 : 20 Апреля, 2010, 17:59:41 » |
|
 На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2010, 18:04:43 от kava »
|
|
"Следи за своими мыслями- они становятся словами. Следи за своими словами- они становятся поступками. Следи за своими поступками- они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - ибо он определяет твою судьбу."
|
|
|
kava
Новичок

|
 |
« Ответ #131 : 20 Апреля, 2010, 18:10:25 » |
|
вотс...и еще мини-альбомчик:)  На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд  На ваш суд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kava
Новичок

|
 |
« Ответ #132 : 14 Мая, 2010, 13:42:18 » |
|
неужели все так плохо?  почему-то не комментирует никто.. мм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|