|
Radiant
|
 |
« Ответ #15 : 13 Февраля, 2009, 17:56:44 » |
|
Я голосую за тему Менялки  Очень увлекательно, поверьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юся*
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 14 Февраля, 2009, 14:56:31 » |
|
Я за блокнот и очень хочеться поучаствовать в игре "Альбом по кругу"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лора
|
 |
« Ответ #17 : 27 Февраля, 2009, 19:19:23 » |
|
И мне менялки нравятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфутка
|
 |
« Ответ #18 : 28 Февраля, 2009, 00:34:47 » |
|
Хорошо, меняли на днях открою, правила только напишу.
Насчет "Альбома по кругу" - я бы тоже поиграла, если по Украине только, давайте посчитаемся, сколько желающих? 1.*Юся* 2. Марфутка 3. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sondrina
|
 |
« Ответ #19 : 01 Марта, 2009, 21:15:09 » |
|
а что означает альбом по кругу?
|
|
|
|
|
|
Большая любительница подурачиться sondrina
|
|
|
*Юся*
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 02 Марта, 2009, 15:28:30 » |
|
Скопировала с форума Скрап Инфо: Правила игры "Альбом по кругу"В западных блогах эта игра называется "Circle Journal". У вышивальшиц есть подобная игра "Раунд Робин".
Правила таковы:
1 Участницы готовят альбом-заготовку - любой формы, размером не больше 20х20см, на кольцах или тесёмках. В альбоме количество страниц должно быть равно количеству участниц.
2 Участницы выбираюет тему для альбома и фотографии к нему. Фотографий лучше сделать чуть больше, чтобы был выбор. На фотографиях на оборотной стороне карандашом надо обязательно подписать - кто, где, когда? Так же можно вложить бумажки с небольшими пояснениями (объяснениями, историями) - необязательно, а только в том случае, если вы хотите, чтобы на страницах был журналинг. Ведь придумать журналинг с не своими фотографиями - это не простая задача)) Поэтому поможем друг другу с журналингом)
3 Каждая участница посылают альбом-заготовку (фотки и пояснения) участнице в цепочке.
4 Каждая участниа получает такие альбомы-заготовки от других участниц и получив альбом, выбирает какие-либо (или какую-либо) из присланных фотографий и оформляет страницу в альбоме. Затем всё пересылается дальше по цепочке. Сделав круг, заполненный альбом должен вернуться к хозяйке.
Таким образом у каждой участвующей в игре в конце будет альбомчик созданный другими девочками.
Это общие правила. Думаю, принцип игры всем ясен.
Если вы хотите поиграть, создавайте тему, набирайте участниц (лучше до 10 человек) и вперёд!)) Я думаю Юля Марфутка если что нам расскажет поподробней!  Девочки я думаю будет очень интересно, присоединяйтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лора
|
 |
« Ответ #21 : 05 Марта, 2009, 08:56:22 » |
|
Еще было бы прикольно сделать такую игру « подарок». Например, каждый отправляет кому-то из участников маленький подарочек по рукоделию и всем участникам, а потом и тебе прейдет много разных интересностей…а можно просто по кругу слать подарки…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
just_shine
Знающая

Лера :)
|
 |
« Ответ #22 : 05 Марта, 2009, 20:12:37 » |
|
Вот эта идея мне очень нравится:) ведь все любят сюрпризы:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бесенка
|
 |
« Ответ #24 : 30 Марта, 2009, 22:55:14 » |
|
Марфутка, а я бы попробовала!
Рассскажи подробнее как это делается, плиз? Ну кроме банального сделал/отправил...
А еще я бы Блокнотами махнулась, а чуть позже и альбомчик по кругу бы замутила =) Гденить в мае можно стартовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sondrina
|
 |
« Ответ #25 : 31 Марта, 2009, 09:21:11 » |
|
ой, а я бы попробовала свои силы в таком подарочном наборе ;)
|
|
|
|
|
|
Большая любительница подурачиться sondrina
|
|
|
|
Лора
|
 |
« Ответ #26 : 31 Марта, 2009, 14:54:41 » |
|
И я за подарки!!! Правда такие подарки как у Mooooon мне не по силам,че-то поскромнее давайте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфутка
|
 |
« Ответ #27 : 23 Августа, 2009, 11:42:14 » |
|
Девочки, лето и отпуска заканчиваются, в этой связи возник вопрос: не хочется ли кому со свежими силами поиграть в "Обмен подарками" или "Альбом по кругу"? Предварительно высказать ваше мнение предлагаю здесь, если наберется некоторое количество желающих - открою соответствующие темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #28 : 23 Августа, 2009, 13:23:32 » |
|
Юля замечательная идея  Я за обмен подарками. Всегда приятно получать небольшие сюрпризы темболее неожиданно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taliya
|
 |
« Ответ #29 : 23 Августа, 2009, 14:56:53 » |
|
Я бы хотела!!!! и мне больше нравится идея альбом по кругу)))хочется в таком поучаствовать очень)))у меня уже даже тема есть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|