|
Марфутка
|
 |
« : 04 Февраля, 2009, 20:20:49 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2009, 07:55:40 от Марфутка »
|
|
|
|
|
|
Sondrina
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраля, 2009, 22:33:45 » |
|
Предлагаю сделать календарики на следующий год.  Смысл и правила акции: "набирается" группа участниц, которая за год сделает несколько прекрасных календарей. Каждая из участниц пишет тут один пост, который означает что она согласна с тем что к концу ноября сего года ей предстоит сделать (на данный момент) неизвестное количество страничек календаря на разнообразнейшие темы. В своём посте она указывает размер, желаемую тему своего календаря или направление в котором он должен быть сделан. После этого все участницы высылают свои адреса мне в ЛС. Приём участниц закончится либо как наберётся 12-13 человек, либо 28 февраля. После чего, каждая из участниц получит сообщение такого типа: январь - Ник, Адрес на который нужно отправить февраль- Ник, Адрес на который нужно отправить март - Ник, Адрес на который нужно отправить ..... Ник будет указан для того, чтобы каждая могла прочитать как приблизительно должна выглядеть страничка.  И.. Акция стартанёт.  По мере изготовления страничек и отправления почтой, девушки которые получили свои странички выкладывают их в свой пост, соответствено подписывая какой это месяц и от кого он. В декабре показываете как выглядит Ваш календарь в собраном виде.  Список участниц: 1. Sondrina (Киев, Украина) - мегапазитивный, солнечный, радостный (адрес получен) 2. irirni (Новосибирск, Росия) "Месяца, как Вы их видите" (адрес получен) 3. Lykoe - HELLO KITTY (адрес получен) 4. Radiant (Киев, Украина) - "Природа" (адрес получен) 5. Tatka - "Нежный, детский календарик" (адрес получен) 6. taliya - "Белки" (адрес получен) 7. Vica-Tori "Бабочки" (адрес получен) 8. olgas кулинарный календарь с лучшими рецептами (адрес получен) 9. Марфутка (Донецк, Украина) - "Винтажный монохром" (адрес получен) 10. Jenny4ka - "Гламур" (адрес получен) 11. cve (Винница, Украина) - "Необычные кошки" (адрес получен) 12. ЮлияКов "Shabby Chic" (адрес получен) 13. Creativika "Винтаж" (адрес получен)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2009, 22:25:17 от Sondrina »
|
|
Большая любительница подурачиться sondrina
|
|
|
irirni
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраля, 2009, 20:33:36 » |
|
Sondrina, приветик! Я, ксати, тоже наблюдала на РР за ходом этой занимательной акции. Есть немного мандраж, что может не так сделаю или еще чего, но безумно хочется иметь у себя дома такой календарь, сделанный ручками "нескучайками" другими девчатами;) Хочу поучавствовать! Пожелания: 1. Формат - 15 на 20 см, горизонтально, плюс сверху 1,5 см на крепление, т.е. общий размер странички - 16,5 на 20 см 2. Желательно, чтобы основа была плотной. 3. Материалы: особого требования нет 4. Тема: у каждого из нас есть виденье того или иного месяца, с чем он ассоциируеться, какой он- вот и я хочу календарик, в котором вы выразите свое виденье месяца (ваши ощущения или пожелания) Календарики которые делаю я Январь - Radiant (ОТПРАВЛЕННО)Февраль - taliya Март - olgas Апрель - ЮлияКов Май - Jenny4ka Июнь - Sondrina (ОТПРАВЛЕННО)Июль - Creativika Август -Марфутка Сентябрь - Tatka Октябрь - Lykoe (ОТПРАВЛЕННО)Ноябрь - Vica-Tori Декабрь - cve (ОТПРАВЛЕННО)Календарики которые делают мне Январь -  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Февраль - Март -  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Апрель -  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Май- Июнь - Июль - Август - Сентябрь - Октябрь - Ноябрь - Декабрь -
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2009, 12:50:35 от Sondrina »
|
|
;)
|
|
|
|
Sondrina
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраля, 2009, 22:32:43 » |
|
От себя хочу высказать пожелания к будущему календарику. Я девушка очень позитивная, энергичная, весёлая и иногда слегка неуправляемая  По этому и календарик я хочу такой же: мегапазитивный, солнечный, радостный, чтоб смотреть и балдеть  Формат - 15 на 20 см, горизонтально, плюс сверху 1,5 см на крепление, т.е. общий размер странички - 16,5 на 20 см Календарики которые делают мне Январь - Tatka (26 у мя ДР)  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Февраль - Radiant  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Март -  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Апрель - Май -  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Июнь - Июль - 25 июля ДР будущего мужа Август -Марфутка ( если у меня всё получится то 7.08.09 я выду замуж, так что 2010 как раз будет 1 год  ) Сентябрь - Октябрь-  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Ноябрь Декабрь - Календарики которые делаю я Январь - Марфутка (ОТПРАВЛЕННО)Февраль -Lykoe (ОТПРАВЛЕННО)Март - cve (ОТПРАВЛЕННО)Апрель - Creativika (ОТПРАВЛЕННО)Май- taliya Июнь -Tatka (ОТПРАВЛЕННО)Июль - Radiant (ОТПРАВЛЕННО)Август - ЮлияКов Сентябрь - Vica-Tori (ОТПРАВЛЕННО)Октябрь - olgas (ОТПРАВЛЕННО)Ноябрь - irirni Декабрь - Jenny4ka (ОТПРАВЛЕННО)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2009, 12:45:22 от Sondrina »
|
|
Большая любительница подурачиться sondrina
|
|
|
Lykoe
Знающая

Пафосное чудовище
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраля, 2009, 18:50:55 » |
|
А, была, не была, я с вами  )))) Так, собралась и я таки до компа, обдумав-перенадумав кучу всего, я решила попытаться оформить свои хотелки в нечто цельное. Местоположение Днепропетровск, Украина Лучкова Ольга ВикторовнаТема Обзавидовавшись вкрай темам с гламуром и кошаками (моя мечта блин!), придумала симбиоз того и другого (девочки, не бейте тапками! ). А именно - HELLO KITTY! Повсеместный розовый цвет не слишком приветствуется (не надо оч МНОГО-МНОГО-МНОГО розового, пожалуйста!), Я люблю сочетания ярких и контрастных цветов (привет ЭМО-СТАЙЛ! ), любого декора, бумажные цветочки, глиттер, ОБОЖАЮ загогулинки и красивые таги. Хотелось бы видеть на каждой страничке хоть в самом темном углу махонькую китти, для поддержания стиля, так сказать cz РазмерИзначально заявленный Марфуткой размер календаря (а именно - 16.5 на 20 см) меня устроил на все 150 проц Оформленная часть - 15 на 20 см, 1.5 см на крепления вверху. Посадка горизонтальная. Календарная сетка Любая. ПометкиХотелось бы выделить такие даты - 22 марта, 26 апреля, 29 июля, 18 декабря (это дни рождений моей сестры, папы с мамой и меня соответственно). Еще было бы классно, если бы вы оставили на страничке что-то такое, что ассоциировалоь бы у меня именно с вами - может это какой-то ваш любимый элемент, или его часть, или просто автограф ... Марфутка, у тебя там март не занят? ;) Radiant, заберу у тебя Октябрь, ок У Tatka тогда заберу июль *Юся* готовь меня на Сентябрь и что-нибудь про Америку Jenny4ka - как насчет февраля?  cve - МАРТ!!!!!! МЕСЯЦЫ Январь - Jenny4ka  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Февраль -  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Март - Radiant - пометка на 22 марта, ДР сестры  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Апрель - *Юся* - пометка на 26 апреля, др папы Май Июнь -  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Июль - пометка на 29 июля, др мамы Август Сентябрь -  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Октябрь Ноябрь Декабрь - пометка на 18 декабря, мое др Календарики которые делаю яЯнварь - irirni (ОТПРАВЛЕННО)Февраль - Jenny4ka Март - Марфутка Апрель - Sondrina (ОТПРАВЛЕННО)Май- Vica-Tori Июнь - olgas Июль - Tatka Август - Creativika Сентябрь - taliya Октябрь - Radiant Ноябрь - cve Декабрь - ЮлияКов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2009, 22:27:51 от Sondrina »
|
|
|
|
|
|
Radiant
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраля, 2009, 13:28:44 » |
|
Sondrina, спасибо за проявленную инициативу  Думаю, игра довольно увлекательная. Я бы поучаствовала  Хотя конечно и боязно, так как в первый раз  Пусть мой календарик будет на тему "Природа", соответственно с применением любых материалов и техник, пейзажей и изображений природы, деревьев и цветов, все скрап-материалы конечно приветсвуются. Цветовое исполнение - по желанию в соответствии с временем года. Размер - 15х20 см, плюс запас на крепление 1,5 см, общий размер странички - 16,5х20 см, оформленная часть - 15х20 см (учусь излагаться точнее  ). Положение календаря - горизонтальное, крепление находится сверху. Основа - плотный картон (желательно). *Юся*, записываю на май  Девочки, cve и Lykoe, октябрь один, а вас двое, что делать?  Давайте, cve на октябрь, а Lykoe - на сентябрь, идет? Jenny4ka, можно я апрель возьму? Lykoe, беру у тебя март  Sondrina, попробую февраль сделать солнечным  Tatka, выбираю май. Буланая Елена.Календарики которые делаю я Январь - cve (ОТПРАВЛЕННО)Февраль - Sondrina (ОТПРАВЛЕННО)Март - Lykoe (ОТПРАВЛЕННО)Апрель - Jenny4ka (ОТПРАВЛЕННО)Май- Tatka (ОТПРАВЛЕННО)Июнь - taliya Июль - irirni (ОТПРАВЛЕННО)Август - Vica-Tori (ОТПРАВЛЕННО)Сентябрь - olgas (ОТПРАВЛЕННО)Октябрь - Марфутка Ноябрь - ЮлияКов Декабрь - Creativika Календарик для меня Январь -  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Февраль -  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Март-  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Апрель-  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Май-  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Июнь- Июль-
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2009, 21:36:13 от Sondrina »
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраля, 2009, 12:08:49 » |
|
Я тоже хочу участвовать, но есть волнения что не справлюсь. Тема: Так как я готовлюсь стать второй раз мамой  то мне очень хочется для себя что то нежное, детское, позитивное. Формат: 15 на 20 см, вертикально, плюс сверху 1,5 см на крепление, т.е. общий размер странички - 16,5 на 20 см. Пожелание на оформление: не хочу привязывать календарь к каким то определенным рамкам, хочу наоборот что бы каждый показал свой взгляд на мою тему. Жданова Татьяна ВладимировнаКалендарики которые делают мне Январь - *Юся*  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Февраль - ЮлияКов  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Март - cve  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Апрель - Jenny4ka  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Май - Radiant  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Июнь -  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Июль – Lykoe 18 день рождение моей дочери Валерии Август – 12 мое день рождение (30лет) Сентябрь Октябрь – скорей всего в этом месяце будет годик моему второму ребенку.  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Ноябрь - Декабрь - Календарики которые делаю я Январь - Sondrina ОТПРАВЛЕНОФевраль - Vica-Tori ОТПРАВЛЕНОМарт - Creativika ОТПРАВЛЕНОАпрель - taliya ОТПРАВЛЕНОМай - olgas ОТПРАВЛЕНОИюнь - Radiant ОТПРАВЛЕНОИюль - cve ОТПРАВЛЕНОАвгуст - Jenny4ka ОТПРАВЛЕНОСентябрь - ЮлияКов Октябрь - irirni ОТПРАВЛЕНОНоябрь - Lykoe Декабрь - Марфутка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2009, 12:44:16 от Sondrina »
|
|
|
|
|
*Юся*
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраля, 2009, 16:31:33 » |
|
И я хочу!!! Девочки у меня пара вопросиков: 1. как вы потом будите крепить календарики? 2. не мнутся листы в пути при отправлении, и как их лучше отправлять? Ну и пожелания мои:Тема календарика "Путешествия"Размер - исправляю, 16,5 на 20 (оформленная часть соответственно 15 на 20), ГОРИЗОНТАЛЬНО(как январь), т.е. запас для крепления сверху Каждая страничка - это путешествие по городам и странам, очень хочеться увидеть в календаре Венецию (оооо моя мечта  ), Париж, странички в китайском и японском стиле, Москву или Питер во всей красе, Прагу, летнии месяца можно оформить в морской тематики о городах у моря, декабрьскую в зимнем стиле пусть это будет Финляндия или резеденция Деда Мороза Лапландия Еще важно как-то выделить в марте 31 число - ДР моей доченьки  Для Марфутки Юль я попробую изобразить "Винтажный монохром" в сереневом/фиолетовом (моём любимом  ) цвете и если можно мне какой-нить весенний месяц! И еще девочки где можно буде взять календарную сетку, может кто подскажет??? Январь -  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Февраль Март - Марфутка Париж, 31 марта ДР доченьки Алисы  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Апрель Tatka Китай Май - Sondrina Япония, 17 мая мой ДР Июнь - Radiant Куба, 21 мужа ДР Июль ЮлияКов Питер Август - cve Венеция Сентябрь - Lykoe Америка Октябрь Ноябрь Декабрь - Jenny4ka Лапландия (Финляндия) Календарики которые делаю я Январь - Tatka Февраль - olgas Март - Jenny4ka Апрель - Lykoe Май - Марфутка Июнь - cve Июль - Sondrina Август - Radiant Сентябрь - irirni Октябрь - ЮлияКов Ноябрь - Creativika Декабрь - Vica-Tori
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2009, 17:46:54 от Sondrina »
|
|
|
|
|
|
olgas
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраля, 2009, 02:01:39 » |
|
Я тоже вроде и хочу и боюсь одновременно! Но тему придумала , я бы хотела кулинарный календарь с лучшими рецептами. Так что я еще немного посомневаюсь и может быть присоединюсь. ема: Кулинарный календарь, т.е. я хочу, чтоб вы поделились со мной своими лучшими рецептами, конечно хотелось бы, чтоб они соответствовали времени года, ну, например, чтоб в февральском рецепте небыло клубники, т.к. нету ее еще. Формат 15 *20 плюс 1,5 см сверху для крепления, положение горизонтальное, т.е полный размер странички 16,5 * 20 В основе плотный картон, и конечно же хочется, чтоб использовались хорошие скраповые материалы, наличие различных украшений и элементов приветствуется. Цветовое решение - в соответствии с временами года, т.е. хочу, чтоб каждый сезон был в одной цветовой гамме. Календарная сетка - любая. Календарь, который делают мне. Январь -  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Февраль - Март - 30 ДР мужа Апрель - 14 ДР сына  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Май - 6 ДР дочери  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Июнь - 22 мой ДР Июль - Август - Сентябрь -  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Октябрь -  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Ноябрь - Декабрь - Календарики которые делаю я Январь -taliya Февраль - Марфутка (ОТПРАВЛЕННО)Март - Sondrina (ОТПРАВЛЕННО)Апрель - irirni (ОТПРАВЛЕННО)Май- ЮлияКов (ОТПРАВЛЕННО)Июнь - Creativika (ОТПРАВЛЕННО)Июль - Lykoe (ОТПРАВЛЕННО)Август - cve (ОТПРАВЛЕННО)Сентябрь - Radiant Октябрь - Vica-Tori (ОТПРАВЛЕННО)Ноябрь - Jenny4ka Декабрь - Tatka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2009, 12:47:07 от Sondrina »
|
|
|
|
|
|
Марфутка
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраля, 2009, 09:46:17 » |
|
Ну что, девочки, уговорили - я с вами. мое местоположение - Донецк, Украина. Хочу календарик с темой "Винтажный монохром" - пожелания к стилю, думаю, заложены в названии  , и чтобы каждая страничка в одном цвете, можно вашем любимом, только озвучьте, пожалуйста, заранее - чтобы не было у меня потом 5 синих страничек, например. Формат - 15 на 20 см, горизонтально, плюс сверху 1,5 см на крепление, т.е. общий размер странички - 16,5 на 20 см, оформленная часть - 15 на 20 см. Календарная сетка любая, на ваше усмотрение. Тема каждой странички - свободная, но в винтажном стиле и в одном цвете. Пожелания: в основе странички плотная бумага (200 г/м) или картон, чтобы страничка получилась плотной. Хотелось бы видеть в календаре скрап-бумагу, если распечатанные элементы - то в хорошем качестве. Обои и упаковочную бумагу не хотелось бы  . Машинная строчка, тесьма, кружева, объемные элементы - все это приветствуется. По пересылке - я готова отправлять куда угодно. В этом посте пишу список месяцев и буду постепенно редактировать его, чтобы было видно, кто какой месяц и в каком цвете делает. Январь Sondrina черно-белый 13 - мой ДР, 30  лет  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Февраль olgas голубой  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Март - Lykoe 19 - ДР сына Бори (2004) Апрель - ЮлияКов серый  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Май- *Юся*, сиреневый (фиолетовый) ДР сына Артёма (2008)  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Июнь cve, хаки, оливковый  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Июль Creativika, зеленый - травянистый, салатовый Август irirni красный, бордовый Сентябрь Vica-Tori бежевый1 сентября - Боря идет в школу Октябрь - Radiant, желтый, оранжевый, золото Ноябрь - Jenny4ka, шоколадный Декабрь - Tatka28 - ДР мужа Саши (1980) Календарики которые делаю я Январь - Vica-Tori (ОТПРАВЛЕННО)Февраль - irirni Март - taliya Апрель - cve (ОТПРАВЛЕННО)Май - Creativika (ОТПРАВЛЕННО)Июнь - Lykoe (ОТПРАВЛЕННО)Июль - ЮлияКов (ОТПРАВЛЕННО)Август - Sondrina Сентябрь - Jenny4ka Октябрь - Tatka (ОТПРАВЛЕННО)Ноябрь - Radiant Декабрь - olgas
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2009, 12:52:47 от Sondrina »
|
|
|
|
|
|
Radiant
|
 |
« Ответ #10 : 13 Февраля, 2009, 14:57:32 » |
|
Девочки, вот это я понимаю - человек четко знает чего хочет  Но так можно распугать всех, кто еще колеблется...ведь не у каждого есть бумага винтажной расцветки, да и фотопринтер тоже (у меня, например, нету). У меня вопрос насчет формата: можно заказывать свой формат календаря или лучше использовать один формат на всех? Не имея опыта в сотворении календариков, мне сложно судить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2009, 20:53:39 от Radiant »
|
|
|
|
|
|
Марфутка
|
 |
« Ответ #11 : 13 Февраля, 2009, 15:34:43 » |
|
Девочки, вот это я понимаю - человек четко знает чего хочет  У меня вопрос насчет формата: можно заказывать свой формат календаря или лучше использовать один формат на всех? Не имея опыта в сотворении календариков, мне сложно судить... Лен, ну, я специально написала такой пост, чтобы было понятно, в каком ключе озвучивать свою тему и требования к календарю, просто у меня уже есть опыт участия в такой акции, поэтому я представляю, какие моменты могут вызывать вопросы. Что касается скрап-бумаги - тут две стороны вопроса: во-первых, я написала, чего бы мне хотелось в идеале, если у кого-то из участниц нет возможности делать календарь в соответствии с моими пожеланиями - буду их пересматривать. Во-вторых, опять же, из опыта участия в акциях: бывают люди, которые для других хотят сделать лучше, чем для себя, а бывают - наоборот, скажем, человек выкладывает в хвастушках очень красивые работы из хороших материалов, а по акции присылает по принципу "На тобi, Боже, що менi негоже". Конечно, я надеюсь, у нас такого не будет. Ну и последнее: я думаю, что, раз уж мы все встретились на этом форуме, то все знают, где можно купить то, чего недостает для участия в проекте;) Прошу прощения, если кому-то мои высказывания покажутся резкими, я никого не хотела задеть или обидеть, просто лучше все нюансы обговаривать заранее, чтобы потом не было неприятных разочарований. Насчет формата - конечно, ты сама решаешь, какого формата, плотности, объемности ты хочешь календарь, нужна ли большая календарная сетка или маленькая, где предусмотреть поля для крепления и т.д. и т.п. Все это обязательно нужно оговорить, чтобы в итоге ты получила именно то, что хочется:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jenny4ka
|
 |
« Ответ #12 : 13 Февраля, 2009, 16:21:13 » |
|
Надеюсь я еще успеваю записаться  Вот чего хочу я: тема календаря "Гламур"  Основные цвета - розовый, малиновый, фуксия, белый, черный, серый, серебро, салатный (другие приветствуются, если сочетаются) - вообщем гламурные цвета ;) Размер: 18*18см (в том числе 1,5см для крепления - крепление предполагается вверху календаря). Т.е. заполненная область 18*16,5см.  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina пример картинки  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Основа страничек - плотная бумага или картон. Что касается материалов, конечно хотелось бы видеть профессиональные материалы для скрапа  или стильные не скрап-штучки (стразики, ленточки, блесточки и пр.). Картинки только стильные векторные  . Надписи - штампы или напечатанные. Размер и вид сетки на свое усмотрение. Картинки можно скачать тутМоя обложка  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Странички, которые делают мне Январь Creativaca  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Февраль - LykoeМарт - *Юся*  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Апрель - RadiantМай Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Странички, которые делаю я Январь - Lykoe (ОТПРАВЛЕННО)Февраль - Radiant (ОТПРАВЛЕННО)Март - ЮлияКов (ОТПРАВЛЕННО)Апрель - Tatka Май - cve Июнь- irirni Июль - Vica-Tori Август - olgas Сентябрь - Sondrina Октябрь - Creativika Ноябрь - Марфутка Декабрь - taliya
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2009, 22:29:51 от Sondrina »
|
|
|
|
|
|
Radiant
|
 |
« Ответ #13 : 13 Февраля, 2009, 17:25:00 » |
|
Юля, я вовсе без укора писала, о том, что ты знаешь чего хочешь, наоборот - это отлично!  Спасибо тебе за подробные объяснения, в том числе о формате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #14 : 14 Февраля, 2009, 01:32:14 » |
|
вообщем, долго читала , долго соображала, боюсь конечно, но это значит, что и ответственно буду старатся относится  к тому же думаю, что очень хороший опыт для начинающего так что и меня записывайте моя тема "Кошки" требования, в первую очередь к самим кошкам  это не должны быть стандартные милые кошки или детские котятки, это вот напрмер такие  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina или такие  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina или вот еще  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina или вот тут Nairi показывала свои открытки с котами
если кто-то будет сомневатся, то лучше уточнить у меня через координатора бумага плотная лучше , конечно, скрап, но и плотная акварльная или пастельная подойдет цвета лучше приглушенные, пастельные, (цвет кофе-шоколада, зеленый, синий, беж, серый, баклажан) можно акцент на красном делать, ещещ люблю клетку и горохи, как фон в смысле , ну и дополнения тоже из украшений, на ваше усмотрение, приветствуется кружево х-б или льняное, машинная строчка, пуговки всякие, ключики, украшения, хочется строчку машинную или ручную все-равно сетка для календаря любая размер 20*15+1,5на переплет (сверху) мне делают Январь-Radiant  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Февраль -Vica-Tori  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Март -Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Апрель-Марфутка  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Май-Jenny4ka Июнь-*Юся* Июль-Tatka  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Август-olgas (12 ДР мужа)  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Сентябрь-creativka )21 -мое ДР) Октябрь- ЮляКов (30 - др сыночк)  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Ноябрь-lykoe (1 - день росписи) Декабрь-irini Календарики которые делаю я Январь - ЮлияКов ОТПРАВЛЕНОФевраль - Creativika ОТПРАВЛЕНОМарт - Tatka ОТПРАВЛЕНОАпрель - Vica-Tori (ОТПРАВЛЕННО)Май - Radiant (ОТПРАВЛЕННО)Июнь - Марфутка (ОТПРАВЛЕННО)Июль - Jenny4ka Август - taliya Сентябрь - Lykoe (ОТПРАВЛЕННО)Октябрь - Sondrina (ОТПРАВЛЕННО)Ноябрь - olgas Декабрь - irirni
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2009, 12:46:30 от Sondrina »
|
|
|
|
|
|