Lykoe
Знающая

Пафосное чудовище
|
 |
« Ответ #480 : 24 Декабря, 2009, 03:01:58 » |
|
Так, отчитываюсь: упаковала (ток закончила 5 (!!!урря!!!) страничек, завтра понесу на почту отправлять. Отправляю следующее: 1. Марфутке винтажный монохром (кстати, в розовом колере:) ) 2. Чрезвычайно быстро (да и вообще неожиданно для меня) родившуюся страницу для Tatkи 3. Долговырождающегося котофея cve 4. Природные-залетные-пичунОгие  (почему залетные, да еще и пичуногие поймет, когда получит:) )Radiant 5. Моей пафосное видение гламурного винтажа Creativikе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lykoe
Знающая

Пафосное чудовище
|
 |
« Ответ #481 : 24 Декабря, 2009, 03:16:25 » |
|
Ох, чуть не забыла, что обещала отчитаться про почту! Получила яркую, сочную, по-настоящему апрельскую-весеннюю китти от Талии  Я прямо в восторге от того, что она такая яркая - в такую паскудную погоду ТАК здоровски поднимает настроение! Спасибо за подарочки! А еще ко мне приехала нежная и трепетная декабрьски-зимняя китти, которая навевает мысли о зиме, новом годе, снеге  Ну очень нежная! И еще ко мне приехала очень красивая открыточка, с прекрасными пожеланиями и поздравлениями с днем моего рождения  И КУЧА подарков! я, честно говоря, вообще не ожидала  Растрогалась прямо таки до слез  Спасибо огромное! (за брадсы отдельнос спасибище - их у меня нет вообще (точнее очень махонькие, малофункциональные), а в последнее время НУ ОЧЕНЬ начали мне "надобиться"  Девочки, спасибо!!! З.Ы.: завтра-послезавтра доберусь до фотоаппарата - сфотографирую, если вы раньше меня фотки не выложите 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2009, 03:18:47 от Lykoe »
|
|
|
|
|
|
taliya
|
 |
« Ответ #482 : 24 Декабря, 2009, 16:47:42 » |
|
ОЛЯ!!!! УРРЯ!!!! Она добралась-таки до тебя))))рада, что те понра))) хотя ты и говорила, что сильно розовое не надо))но я я не удержалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taliya
|
 |
« Ответ #483 : 24 Декабря, 2009, 19:19:13 » |
|
Добравшись до почты и вырвав все то, что мне причитается, вот что я теперь имею)))) Сказашную белочку от Лены))))) особенно понра нотки - это ж она не только орешки грызет, но и песенки поет)))Супер! Очень понравилось)) а за вебстера - отдельное спасибо! Теперь хочу его еще больше))))  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina А второй конверт от Оли-Ольгас)))))ууууу, там такая милашка!  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Стишок - офигенный! Где ты только такой нашла?????? Спасибище за календарь и за подарочки))))))это из каких наборов бумажки?) Так вот))))покажу еще и ту самую, совсем не розовую, китти для Оли-Лукойе )))))))  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Оль, ты хоть заметила эмбоссинг? как-то я не расчитала, что его совсем видно не будет))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2009, 19:39:40 от taliya »
|
|
|
|
|
Lykoe
Знающая

Пафосное чудовище
|
 |
« Ответ #484 : 24 Декабря, 2009, 21:45:07 » |
|
Taliya, конечно заметила! Я еще хотела (да забыла) спросить что это - бумага такая сама по себе, или ты сама эмбоссинг делала  и очень мне нравится, что цвяточки прозрачные  Такая себе мини-секретная интересная деталька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vica-Tori
|
 |
« Ответ #485 : 24 Декабря, 2009, 22:10:37 » |
|
А я,увы, выложить фото не могу - безлошадная я ныне(в смысле безфотоаппаратная).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lykoe
Знающая

Пафосное чудовище
|
 |
« Ответ #486 : 24 Декабря, 2009, 22:49:20 » |
|
Vica-Tori, я завтра сфотографирую обязательно и выложу  Кстати, письма, названные мною в предыдущих постах, я отправила. Кроме письма Креативике - в стандартный пакет её страница не влезла, и мять не хотелось, а на почте не оказалось конверта нужного размера - или совсем гигантские, или махонькие... На днях отправлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgas
|
 |
« Ответ #487 : 25 Декабря, 2009, 00:37:38 » |
|
Наташа, хорошо, что белка уже нга месте:) Стишок мне Гугл помог найти:) очень веселый, мне самой понравился, подумала, что и тебя повеселит. А бумажки из наборов фирмы Dovecraft. Что-то до Татки еще никак не дойдет страничка, уже давно должна была быть на месте, я ведь три вместе отправляла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #488 : 25 Декабря, 2009, 17:45:55 » |
|
Vica-Tori Вика, olgas Олечка странички дошли не переживайте, они просто суперские  , у меня просто новогодняя запарка,  куча работы много заказов, головы не могу поднять  , новый год пройдет и я сфоткаю и выставлю странички, Спасибо огромное. Я еще должница по трем календарям, честно говоря они готовы только не могу добраться до почты, в первых числах января обязательно отправлю. Девочки спасибо большое за подарочки, топотошки наш размерчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vica-Tori
|
 |
« Ответ #489 : 25 Декабря, 2009, 19:32:14 » |
|
Я рада! Носите на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiant
|
 |
« Ответ #490 : 26 Декабря, 2009, 22:52:53 » |
|
Наташа, пожалуйста!  я рада-рада-рада!  Вот осенняя красота от Оли oolgas  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina От Марфутки совушка   Календарь 2010. Kоординатор Sondrina И весна от Tatka  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Спасибо, девочки!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2009, 22:55:18 от Radiant »
|
|
|
|
|
irirni
Новичок

|
 |
« Ответ #491 : 28 Декабря, 2009, 10:19:53 » |
|
Сколько красоты!!! Я вот сегодня получила от taliya,) Спасибо, такой осенний) И за подарочки огромное ! А ты прожилки у листочков вручную выдавливаешь? Ксати твойя страничка лежит у меня уже готовая, токо вот до почты морозы не пускают(
Еще от Creativika получила. Спасиибо за августовский-август;) и подарочки! Для тебя у меня тож страничка готовая лежит. Видимо позже отправлю(
И от Марфутки получила! спасибо и за страничку, такую сказочную и за подарочки) Страничка от меня для тебя лежит сборки ждет) Видимо я в январе часть отправлю(
olgas твоя страничка лежит готовая, только сетка календарная не получается, как мне бы хотелось, но уже подхожу к савсемову завершению)
Vica-Tori А ты у меня на последок как самое вкусненькое осталась) Бабочки вот вот оживут) И прилетят к тебе, точно в январе. Извините меня девчата. Я стараюсь;)
ФОто выложу позже или если есть выложите пожалуйста!
Да и еще не вижу Sondrina и Tatka от меня странички еще не получили до сих пор???
Всем до связи!
|
|
|
|
|
|
;)
|
|
|
|
taliya
|
 |
« Ответ #492 : 28 Декабря, 2009, 12:04:08 » |
|
irirni, рада что понравилось))) прожилки делала сама, да, палками-давилками) покажу заодно, если не против))  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2009, 09:43:51 от taliya »
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #493 : 30 Декабря, 2009, 19:16:12 » |
|
получила от Оли Lykoe спасибо! если есть фото-покаж, а то сейчас вообще мало времени))) послала Оле olgas-лови! осталось только Ире сделать, думалал успею, но сорри, уже в январе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vica-Tori
|
 |
« Ответ #494 : 30 Декабря, 2009, 21:08:26 » |
|
Интересно, а у кого-то есть уже полные календари? У меня, не считая странички от Женечки, еще двух не хватает. Должна одну белку. Вроде идея уже наклюнулась, надеюсь, после НГ сразу сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|