Svetik
Новичок

|
 |
« Ответ #960 : 07 Февраля, 2010, 23:27:19 » |
|
Девчоночки, все открытки просто класс!  gele, открытки для мужчин выше всяких похвал, "снимаю шляпу".  Вот свеженькая. Подарила маме в День рождение.  Открытки Картон, распечатки, цветы, ленты, стразы. Заходите в блог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freetany
|
 |
« Ответ #961 : 08 Февраля, 2010, 11:48:48 » |
|
Мои открыточки  Открытки Дизайнерская бумага, скрапбумага, гофрокартон, почти все самодельные цветочки, дырокольные веточки, картинки из упаковочной бумаги, глиттер, брадсы, камушки для маникюра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arbuzik
|
 |
« Ответ #962 : 08 Февраля, 2010, 13:26:25 » |
|
Ух Танюша, столько много и такие красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gele
|
 |
« Ответ #963 : 08 Февраля, 2010, 17:25:26 » |
|
ого-го сколько и все такие красивые!! у меня открытка для челленджа:  Открытки БЛОГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlenysWka
|
 |
« Ответ #964 : 08 Февраля, 2010, 23:50:14 » |
|
И я поражаюсь сколько красоты натворили  А у меня валентинка  Открытки Блог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gele
|
 |
« Ответ #965 : 09 Февраля, 2010, 05:31:30 » |
|
После получения в подарок нежных октрыток от Лены-я сделала свою:  Открытки бумага MF, гофробумага, розочка, стразики все фото в БЛОГЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саяночка
Новичок

|
 |
« Ответ #966 : 09 Февраля, 2010, 09:49:51 » |
|
Я снова с мужской...  Открытки Кому интересны подробности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svit
|
 |
« Ответ #967 : 09 Февраля, 2010, 12:21:16 » |
|
У меня акриловая открытка. Делалась для игры в блоге Нади dianascarlett.  Открытки Использовала: для основы - акриловый лист с рисунком от Papermania, лист бумаги из того же набора. Высечки Cuttlebug сделаны из бумаги неизвестного производителя (как-то купила скрапнабор для детского творчества)) Внутри высечка сделана моим новым бордюрным дыроколом от Woodware, прозрачные наклейки-бабочки - Papermania. Картинка раскрашена акварельными карандашами, тельце - дистрессом Винтажное фото. Крылышки покрыты немного глитером и сделаны акценты кракелюром (Ranger). Получился очень интересный красивый эффект - крылышки длестят и переливаются, а потрескавшийся кракелюр создал впечатление перепоночек на крылышках, как у насекомых)). Больше фото в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #968 : 09 Февраля, 2010, 12:27:52 » |
|
моя феечка оттуда же))) скрап-бумага, штамп, кракелюр рассмотреть Открытки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастена
Новичок

|
 |
« Ответ #969 : 09 Февраля, 2010, 14:20:35 » |
|
Здравствуйте! Читаю, рассматриваю, восхищаюсь. Я пока новичок, но идей очень много. Вот и мой скромный вклад.  Открытки  Открытки Скрапбумага, штампики, цветочки, бумага ручной работы, высечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlenysWka
|
 |
« Ответ #970 : 09 Февраля, 2010, 19:38:10 » |
|
Мои новые Валентинки "сердца в ажуре"  Открытки Ещё фото в блоге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taliya
|
 |
« Ответ #971 : 09 Февраля, 2010, 20:42:50 » |
|
Ален, прям пироженки))ням-ням)) Мастена, мне первое сердечко понра) на второй, на мой взгляд, слишком много цветовых пятен, тут и круги, и лента на сердечке, причем примерно одного размера и яркости, поэтому взгяд теряется и не держится на главном элементе) только не обижайся))тут лучше было взять бумагу поспокойнее)или сделать яркое однотонное сердце Саяночка, симпотишные мужские открыточки))надо хоть и самой сделать..хотя бы одну)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gele
|
 |
« Ответ #972 : 10 Февраля, 2010, 16:12:59 » |
|
а у меня 8 марта началось:)))  Открытки:  Открытки  Открытки бумага MF, много разного глиттера, кружево и ленты, ручная строчка и ПОДРОБНОСТИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастена
Новичок

|
 |
« Ответ #973 : 10 Февраля, 2010, 18:49:59 » |
|
Спасибо за комментарии. Очень полезно. Еще размещу одну из старых работ (хотя слово "старых" очень смешно для новичка  .  Открытки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZолуШка
|
 |
« Ответ #974 : 10 Февраля, 2010, 21:34:48 » |
|
В рамках участия в проекте "Dress Up 2010" сделала первое платье. Задумала его крестильным... Вроде получилось:  Открытки и вид сзади:  Открытки Плечики платья не скреплены между собой, чтоб вставить тэг с надписью... Так что сие творение, наверное можно назвать и открыткой=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|