Девочки, мне было очень трудно выбрать из всех работ - все превзошли себя! Я хочу всех поздравить, видно, что всем доставило удовольствие участвовать в этом замечательном конкурсе! Спасибо администраторам за такую поддержку и собственно за весь конкурс!!!
Я проголосовала так:
1 Место - 7 работа
2 Место - 24 работа
3 место - 20 работа
Вообще-то, я бы всем этим работам поставила 1 место, мне очень понравилось первое место - нежная и прекрасно сочетаются цвета, молодец!!! 24 работа - это что-то очень оригинальное - чувствуется атмосфера, прекрасно передано настроение фотографии, аккуратно выполнена - поздравляю! Ну и Грозны Тёмас - класс! Такая задорная работа, а точнее ребенок! Такой замазурчик, действиельно грозный такой! Очень хорошие буквы, понравилась композиция.
А еще мне, несомненно, очень понравились такие работы:
2 - безупречная цветовая гамма!
12 - много работы, очень все аккуратно, все такое милое!!!
18 - нежная, аккуратна работа, интересная идея!
22 - наверное, настоящий винтаж - молодчинка!!!
29 - завораживающе! А стих! Даже напугал немножку
33 - хорошая композиция, цвета - классные штампики, хорошее оформление
34 - нравится эти зеленые - бежевые тона и стрекозы!
37 - захотелось к бабушке! Люблю такие вещи ) Оригинально!
42 - выдержан общий стиль, цвета контрастные и хорошо сочетаются, Понравился конвертик перевязанный - Супер!
Девочки, всем спасибо! Для себя нашла много идей.... Можно еще про каждую работу много говорить - я думаю, каждый для себя чему-то научился. А те работы, которые еще не заняли лучшие места - надо стремится стать лучше, а не сдаваться!

Всех поздравляю!!!