Форум о скрапбукинге и ручной работе
20 Марта, 2010, 08:45:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало   Магазин Блог Помощь Поиск Карта форума Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11
  Печать  
Автор Тема: Задание месяца - Июнь 2009  (Прочитано 5602 раз)
omela
Опытная

« Ответ #135 : 06 Июля, 2009, 15:45:16 »

Лера, рассказываю.
На фотографиях моя семья. Фотки единственные в нашей семье профессиональные, сделанные в студии, но я их перевела в сепию. На идею веера меня натолкнул общий портрет семьи, где все чинно расставленны, рассажены на фоне винтажного задника. Эта фотография в итоге использована не была, но идея осталась. Такие постановочные фотки просились в какое-то винтажное оформление, я вспомнила старинные веера с портретами и понеслась.. Под фотографиями начальные буквы наших имен и фамилии штампованные и горячим эмбосингом заделанные.
Перья в работе очень легкий и благодатный материал, долго я мучилась с выбором бумаги и подбором цвета перьев, изрезала кучу бумаги, закомпосировала Наташе мозги по поводу цвета нужных перьев, в итоге выгребла последние. Наташе огромная благодарность за отзывчивость и терпение с такими клиентами, как я. Клеятся перья на Момент Кристалл с лету.
Отдельное спасибо за дырокольные разности всем девочкам из менялки, без этих чудных веточек-бабочек-цветочков было бы все скуднее, я очень недооценивала фигурные дыроколы. Теперь скупаю веточки по любой цене)
И честно скажу, если бы не мой гипс на ступне, не знаю, сделала бы я эту работу и попробовала бы винтаж. У нас же лето, море утром и вечером, дети, фрукты. А теперь я влюблена в винтаж наряду с шабби-шиком.
По поводу критики, Лера, мое мнение, твоя критика мной, например, воспринимается как мнение проффи, и если критика конструктивна, то она нужна. Умные люди говорят, что надо сначала похвалить, а потом корректно пройтись по недостаткам. И называть обязательно человека по имени (можно по нику)). Ты так и делаешь, поэтому, думаю, не обижаешь, а помогаешь.
По поводу работы Светы, я соглашусь с мнением администрации, работа заслуживает внимания и награды, ведь будь в ней все идеально, она бы заняла призовое место. Хотя, я тоже долго бы мучалась с выбором.

just_shine
Знающая
**

Лера :)

322418770
« Ответ #136 : 06 Июля, 2009, 15:54:11 »

Ой..рада, что никого не обидела.
Галь, за объяснение огромнейшее спасибо:) теперь я эту работу воспринимаю совсем иначе:) все-таки когда знаешь смысл..ну ой как многое меняется:)
Светик..я оч хочу увидеть работу в живую, тем более...давно пора увидеться:)
А на счет того, кто на портрете..это моя мама..в моем возрасте:) мы ни разу не похожи:) можешь сравнить:)

Мама:  http://s53.radikal.ru/i142/0907/81/c1452b9a23e1t.jpg
Задание месяца - Июнь 2009
Я: http://s48.radikal.ru/i122/0907/8f/dbd110cdca4ft.jpg
Задание месяца - Июнь 2009

omela
Опытная

« Ответ #137 : 06 Июля, 2009, 16:01:06 »

Спасибо Свет, приношу извинения перед Катей, что странички назвала открытками. Они такие особенные, что ли, необычные, очень стильные. На них нет журналинга, поэтому подумалось мне, что это открытки. Единственное, фотографии немножко чересчур наклонены...мне кажется, хотя если б видеть вживую,фотография всегда слегка искажает.
Свет, постараюсь написать в блоге, только я копуша страшная, мне надо фотки защитить надписью, пока не пробовала это делать, а тут муж через полчаса из командировки возвращается, хозяева квартиры приезжают, я и дети болеем, интернет надо отключать сетевой, а еще ехать на рентген и к врачу мне и к нервопатологу мелкого везти. Я в ЗАПАРЕ! Волосы дыбом. Через пару дней едем на отдых.
Прошу прощения за флуд.

Лера, я наверное, по фотографии мамы тебя узнала, хотя мне не верилось, а теперь вижу, так оно и есть, две красивые женщины очень похожие. Пишу, а со всех форумов сыпятся сообщения о добавлении новых работ, вот жара началась!

Shani
Новичок
*

« Ответ #138 : 06 Июля, 2009, 16:03:08 »

Поздравляю победителей! :-)
Было много красивых работ, но мой фаворит - работа №7!))))))
Спасибо всем, кто голосовал за меня (мои работы) ;-)

Заходите ко мне в блог: http://shaniclover.blogspot.com/
Буду рада ^_^
2kolory
Опытная

« Ответ #139 : 06 Июля, 2009, 16:07:46 »

Спасибо всем за оценку моего труда , это очень приятно ! в свою очередь хочу высказать восхищение работами resmer, Кати? Я считаю, что эти работы можно смело отнести к стилю mixed media, а это уже высший пилотаж! Очень понравился Марфуткин Темас, эта работа на мой взгляд может конкурировать с работами западных мастериц! И еще мне очень понравился винтаж в украинском стиле! Хочу также поддержать девочек , чьи работы пока не отметили. Не расстраивайтесь, все ваши победы еще впереди, можете просмотреть первые конкурсы, увидите как со временем растет мастерство.Всем успехов!

cve
Искусница

378899565
« Ответ #140 : 06 Июля, 2009, 16:33:30 »

Лера, вы с мамой очень похожи, поэтому и работу узнала)))
а Катя resmer прийдет вечером домой и все вам расскажет
Было много красивых работ, но мой фаворит - работа №7!))))))
Лера, большое спасибо! я даже смущаюсь)))

кошки- наши друзья
блог
Admin
Администратор

426149199
WWW Email
« Ответ #141 : 06 Июля, 2009, 16:40:47 »

Гармоничность работ, как и восприятие стиля "Винтаж" сугубо субъективно. Да, есть определенные правила, но мы все оцениваем именно ту работу, которая больше всего понравилась  
Мы не ставим жестких условий при выполнении задания, т.к. "шаблонность" - это удел скорее не скрапа, а точных наук. Именно тогда, когда работает фантазия, появляются новые смелые идеи, новые стили и направления.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2009, 16:43:43 от Admin » Записан

Vica-Tori
Рукодельница

« Ответ #142 : 06 Июля, 2009, 18:43:17 »

Поздравляю всех победителей конкурса! 101010 И учасниц тоже! doubleup doubleup doubleup Столько чудесных разноплановых работ! Было очень трудно определиться для себя - ведь понравились обе работы Гали-omela; и "Дивный сад", и Темас, и "Глаза", и открытки - №6, №33, №34 и №43. Но все-таки больше всего зацепила работа cve. Причем не только меня, но и все мое семейство(был привлечен даже муж). Молодец, Светик!
cve
Искусница

378899565
« Ответ #143 : 06 Июля, 2009, 19:01:56 »

ой, Вика, прям всем семейством! здорово, спасибо!

кошки- наши друзья
блог
just_shine
Знающая
**

Лера :)

322418770
« Ответ #144 : 06 Июля, 2009, 19:23:48 »

Admin, я по-моему не претендовала на объективность..а сказала, что это мое личное мнение..и ни слова не говорила, что по каким-то моим критериям должны были быть оценены работы..я просто изложила свое понимание винтажа, при всем этом постаравшись ни кого не обидеть.

Admin
Администратор

426149199
WWW Email
« Ответ #145 : 06 Июля, 2009, 20:25:50 »

А я ни в коем случае никого и не обвиняю, упаси Бог.
Вопрос восприятия стиля "Винтаж", на мой взгляд - возможно тоже субъективный, я изложил выше

melkom_po_nebu
Опытная

позитив!

« Ответ #146 : 07 Июля, 2009, 00:31:22 »

поздравляю победителей!
Работы действительно достойные 
Буду надеятся что все конкурсы будут с таким аншлагом проведены)

Tatka
Рукодельница

Tatka

490737455
« Ответ #147 : 07 Июля, 2009, 09:30:19 »

Поздравляю победителей! 101010
Столько безумно красивых работ  doubleup

belkun
Знающая
**

« Ответ #148 : 07 Июля, 2009, 09:45:47 »

Мои поздравления победителям!!!

AlenysWka
Рукодельница

меня зовут Алёна

204016650
« Ответ #149 : 07 Июля, 2009, 10:27:04 »

Девочки, примите мои искренние поздравления!!!!!!!!!!  101010 doubleup

Когда заканчиваются мечты, жизнь прекращает иметь смысл… Человек постоянно должен гнаться за своей мечтой!!!

Отдых в Крыму на ЮБК - Кацивели

МОЙ БЛОГ - заходите в гости :-)
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11
  Печать  

Перейти в: