|
cve
|
 |
« Ответ #15 : 07 Июня, 2009, 23:40:38 » |
|
о, это правильно, давно хотела предлжить, чтобы работы выставлялись все сразу, тогда каждый выкладывается на все 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #16 : 08 Июня, 2009, 01:13:56 » |
|
если есть какие то предложения или пожелания, с удовольствием приму во внимание. Главное, чтобы конкурсы были интересными и необычными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #17 : 08 Июня, 2009, 02:34:04 » |
|
ну тогда еще предложу, чтобы подсчет голосов был не по баллу за любое место, а за 1-3 балл, за 2-2 и за 1-1 балл или так и считалось раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #18 : 08 Июня, 2009, 10:08:13 » |
|
да, так подсчет и производится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiant
|
 |
« Ответ #19 : 08 Июня, 2009, 11:26:31 » |
|
А я предлагаю в перспективе сделать анонимное голосование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlenysWka
|
 |
« Ответ #20 : 08 Июня, 2009, 11:33:12 » |
|
Да, и что бы новички, как и написано в правилах, могли голосовать только при определённым кол-ве сообщений.... Просто один раз уже было такое, что засчитался голос новичка до 3х сообщений. Думаю это не совсем правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #21 : 08 Июня, 2009, 12:51:49 » |
|
а зачем анонмное? мн вот интересно кто как голосует))) просто я думаю обязательно комментировать свой выбор, а? хоть пару слов и наверное, всем кто учавствует надо обязательно голосовать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #22 : 08 Июня, 2009, 12:56:07 » |
|
Думаю анонимное голосование не так интересно. Сейчас создается особая атмосфера, когда ты ждешь, кто же проголосует и как  А правила для новичков никто не отменял. Если Вы заметили ошибку, не стесняйтесь - пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omela
|
 |
« Ответ #23 : 08 Июня, 2009, 13:23:01 » |
|
ИМХО - 3-х сообщений очень мало для новичка. Мне кажется, даже пять сообщений легко написать в течение нескольких дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlenysWka
|
 |
« Ответ #24 : 08 Июня, 2009, 14:07:14 » |
|
Я тоже за то, что бы голосовали все участники. Ну и анономное и правда не так интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #25 : 10 Июня, 2009, 00:31:06 » |
|
По опыту первого конкурса... Если дать возможным голосовать всем (без количества сообщений), то желающих проголосовать за "нужную" работу резко увеличится, а нам это совершенно не нужно. По поводу сообщений новых участников - посты должны быть осмысленные и нести в себе какую то информацию (свою работу, мастер класс и т.п.), просто сказать - "как здорово", "как красиво" и таким образом набрать 5 сообщений и получить доступ к голосованию не получится  Мы все хотим, чтобы побеждала лучшая работа и был стимул расти и добиваться таких же результатов. Поэтому все "попытки" накрутить счетчик будут пресекаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omela
|
 |
« Ответ #26 : 10 Июня, 2009, 10:41:51 » |
|
Вот это правильно, Андрей. А то наблюдала на одном форуме за процессом голосования, так откровенно регистирировались и двигали нужную работу. А если первые сообщения информативные, то это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoooooN
Знающая

украшаю воспоминания...
|
 |
« Ответ #27 : 10 Июня, 2009, 12:49:39 » |
|
А мини-альбом можно предоставить на конкурс???? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexMuse
|
 |
« Ответ #28 : 10 Июня, 2009, 15:46:31 » |
|
А я предлагаю, чтобы каждый голосующий не распределял только три места, а имел 6 баллов и мог их распределить между любым количеством работ по своему усмотрению. Так вроде интересней и достоверней можно оценить конкурсные работы, а то иногда хочется выделить одну работу, а иногда сразу много работ (например в ветке "Комодики из спичечных коробков" я бы выделила бы сразу шесть работ) И я придерживаюсь мнения, что все конкурсные работы выкладывались бы одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taliya
|
 |
« Ответ #29 : 10 Июня, 2009, 15:47:55 » |
|
да, одновременно выкладывать - это правильно))) и идея у AlexMuse интересная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|