|
olgas
|
 |
« Ответ #150 : 07 Июля, 2009, 11:17:14 » |
|
И я тоже поздравляю всех победителей! Мои аплодисменты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панасюгина Мария
|
 |
« Ответ #151 : 07 Июля, 2009, 12:19:18 » |
|
Девочки-победительницы поздравляю! Но работы действительно все хороши. Я кстате думала, что конкурс будет наоборот вялым, т.к. ранее любовь к винтажу наблюдалась все го у пары человек. А тут оказалось, что многие просто скрывают свои таланты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Misafir
Новичок

|
 |
« Ответ #152 : 07 Июля, 2009, 14:10:14 » |
|
Да, девочки, смотрю первые конкурсы и сравниваю с июньским - мастерство растёт на глазах! От "поделок на уроках труда" до настоящих шедевров!!! Что же через год будет?! Большое спасибо администрации за этот конкурс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #153 : 08 Июля, 2009, 19:21:44 » |
|
Подарки отправлены победителям. Еще раз всех поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omela
|
 |
« Ответ #154 : 08 Июля, 2009, 19:24:58 » |
|
Спасибо, ждем с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #155 : 13 Июля, 2009, 19:54:36 » |
|
 а я уже дождалась исправно заходила на сайт укрпочты и сегодня увидела, что пора  вот он мой подарок!!!!!!!!!!! сказать , что я довольна, это ничего не сказать, я очень рада  спасибо Вам Наташа и Андрей, что порадовали меня таким чудом, дистресс это мои тайные желания, но пока позволила себе только 2 шт))) а тут такая радость и такой цвет классный, ну а цветочки, так это вообще писк-они каждый на липкой основе, я таких еще не видела и не думала, что такие есть   Задание месяца - Июнь 2009
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiant
|
 |
« Ответ #156 : 14 Июля, 2009, 15:04:24 » |
|
Света, поздравляю! ;) как приятно получать заслуженные подарки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #157 : 14 Июля, 2009, 17:06:26 » |
|
Лена, спасибо! очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
resmer
Новичок

|
 |
« Ответ #158 : 15 Июля, 2009, 00:55:28 » |
|
Светик! Я так рада что ты получила свой заслуженный подарок! И хочу чтоб на будущее их было только больше!  В свою очередь я хочу всех-всех поблагодарить, кто оценил мою работу, это мой первый конкурс и я рада была получить ваши отзывы, девочки! Мне сам процесс работы принес очень много удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irirni
Новичок

|
 |
« Ответ #159 : 15 Июля, 2009, 06:03:31 » |
|
Девчата, поздравляю всех!!! Для каждого это своя победа) Отдельное спасибо, всем, кто поддержал мою работу, приятно)
just_shine Спасибо за критику! Я в стиле винтаж, вообще не бум-бум, хотя перед этим просмотрела много и почитала, но практика важнее всего))) Сейчас, тоя уже вижу , что перестаралась со стареньем)
|
|
|
|
|
|
;)
|
|
|
|
omela
|
 |
« Ответ #160 : 16 Июля, 2009, 13:01:38 » |
|
Вчера получила свой приз, большое спасибо, все красивое и замечательное, не устаю в очередной раз благодарить наш магазин за такую возможность и в технике себя попробовать и призы получить! Фотографию не буду уж выкладывать, все такое же красивое, как в первом посте. Хотела у Наташи спросить, надпись эту на велуме ты как приклеиваешь к альбомчику, или ее надо между страничками для красоты вставлять? Цветочки действительно на клеевой основе, там еще пестики с тычинками в центре есть, такая прелесть! А брадсы летние в виде ведерочек и рыбок уже второй день у детей отобрать не могу, сразу детскую страничку самой сделать захотелось. Про альбом ваще молчу, мечта! Спасибооооооо! И удачи всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #161 : 16 Июля, 2009, 18:40:22 » |
|
Мы очень рады ,что призы понравились и пригодятся в Вашем творчестве  Галина полоску велума можно использовать как тебе захочется  можно просто как разделитель между страницами , можно вырезать слово, можно вырвать его и прикрепить на страничку .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рина
Новичок

|
 |
« Ответ #162 : 20 Июля, 2009, 18:20:13 » |
|
Вчера вернулась из отпуска, а меня дома ждет такой приятный сюрприз. Приз получила, любуюсь  Спасибо Администрации магазина за этот замечательный конкурс! Даже и не знаю, собралась ли бы я когда-нибудь попробовать винтаж... Также поздравляю всех победителей конкурса! omela, идея с веером - шедевральна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|