Регистрация
 
Ув. читатели. Более подробную информацию о мастер-классах и работах наших дизайнеров вы можете найти в нашем блоге "ScrapBoutique"

Пасхальные рецепты
Прочитано 34 раз 0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
* 10 Март, 2019, 16:42:49
 :cake:

Записан


* 10 Март, 2019, 16:43:58
#1
ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ Потрясающий результат! Куличи получаются всегда!

Записан


* 10 Март, 2019, 16:45:00
#2
Домашний Пасхальный Кулич (Паска) Бабушкин Рецепт | Russian Easter Bread Recipe, English Subtitles

Записан


* 10 Март, 2019, 16:45:59
#3
Как приготовить итальянский пасхальный кулич - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 376 - 17.04.14

Записан


* 10 Март, 2019, 16:47:12
#4
САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ)

Записан


* 10 Март, 2019, 16:48:21
#5
Готовить всем! Самая вкусная ЗАВАРНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА! Готовим дома

Записан


* 10 Март, 2019, 16:49:16
#6
Лучший рецепт Пасхального Кулича на Жидком Тесте! Потрясающий Результат

Записан


31 Март, 2019, 14:19:34
#7
на Пасху готовлю несколько разных блюд, помимо основных - кулича или "Пасхи", люблю вареники на заварном тесте https://woman365.ru/recipes/zavarnoe-testo-dlya-varenikov/ Рецепт несложный, а получается вкуснее.

Понадобится:
мука — 400 граммов; соль — 0,5 чайной ложки; масло растительное — 50 миллилитров; кипящая вода — 250 миллилитров. Приготовление Добавьте в кипящую воду масло, соль, 1/2 объема муки, одновременно мешая ложкой.

Приготовление:
Начните замешивать руками, когда температура массы станет приемлемой, то и дело подбавляя муку. Добейтесь однородности (комочки должны исчезнуть) — текстура должна быть плотной, мягкой, гладкой, похожей на пластилин. Начинать лепку можно сразу же, но если масса кажется вам очень «крутой», ее достаточно убрать на 30 минут в пакет — появится необходимая пластичность.

« Последнее редактирование: 31 Март, 2019, 14:23:33 от Niamhaaaa »

Записан
В жизни много концов и много начал.