Kat+
Знающая

|
 |
« Ответ #45 : 27 Сентября, 2008, 13:34:25 » |
|
А вот мои новенькие:  Сладкие букеты  Сладкие букеты  Сладкие букеты  Сладкие букеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chere6nya
Знающая

|
 |
« Ответ #46 : 27 Сентября, 2008, 14:15:46 » |
|
Ой, сколько красотищи-вкуснотищи!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #47 : 27 Сентября, 2008, 14:55:31 » |
|
Kat+ -  А сколько конфеток влезло вот в ту корзинку которая размером с карту ?  И как ты их туда вмещала  У меня готов первый букетик на день учителя   Сладкие букеты  Сладкие букеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #48 : 27 Сентября, 2008, 15:08:15 » |
|
Kat+ - отличная ссылка на МК по букетикам  Для деток с чупа-чупсами, так это просто супер праздник такой букетик получить  kpasotulya - я честно говоря сама такие букеты ещё не делала  Но думю что можно на толстенькую проволоку крепить, а саму проволоку сверху задекорировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat+
Знающая

|
 |
« Ответ #49 : 27 Сентября, 2008, 16:35:42 » |
|
Sexy, в малюсеньком - 10 эклерчиков ;-). Делала все, как обычно, на пенопласте, только потоньше, конечно, а конфетки на зубочистках. Я подумываю его "дать" в руку мягкой игрушке или куколке...думаю, будет неплохое украшеньице :-) Твой букетик - ВАУ! Это апельсиновая шкурка, да? Классно. А что там за спиралька еще у тебя? *любопытная я*. В коробке интересно очень получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #50 : 27 Сентября, 2008, 19:22:14 » |
|
Я думаю что в лапках какого-то мягкого чуда, эта корзинка будет просто замечательно смотреться  В букетике на коробке высушенная апельсиновая шкурка ( я её закрутила на трубочку для коктеля и положила сушится на батарею  2 дня и спиралька с апельсина готова  А тоненькая спиралька - это искуственные усики винограда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat+
Знающая

|
 |
« Ответ #51 : 27 Сентября, 2008, 21:08:42 » |
|
Классно, умничка! Как еще терпения хватило столько стрел накрутить.... ;-) А я еще 2 сваяла, завтра постараюсь показать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #52 : 27 Сентября, 2008, 22:57:56 » |
|
Kat+ сама в шоке  Там 40 шт. конфет  Уже жду не дождусь поглазеть на твои букетики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alka
|
 |
« Ответ #53 : 28 Сентября, 2008, 10:09:36 » |
|
Sexy, вот это красота!!!А вы все на оазис крепили? Я пробовала сам оазис на карабку крепить на скотч, держиться плохо. Пришлось в пакет заворачивать. Может еще как то можно или клей специальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #54 : 28 Сентября, 2008, 10:14:53 » |
|
Alka ,да крепила на оазис.Вырезала оазис нужной формы,положила на коробку,а сверху крест на крест прикрепила скотчем к коробке.Хоть композиция и тяжелая ,держится просто замечательно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alka
|
 |
« Ответ #55 : 28 Сентября, 2008, 10:25:00 » |
|
Спасибо большое. буду сегодня пробовать, если что получится, покажу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #56 : 28 Сентября, 2008, 10:32:04 » |
|
Конечно получится  Даже и не сомневайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat+
Знающая

|
 |
« Ответ #57 : 28 Сентября, 2008, 15:25:41 » |
|
 Сладкие букеты  Сладкие букеты Это 2 букетика ко дню учителя. Конфеты в них полностью одинаковые, а сами букетики вроде разные получились ;-)  Сладкие букеты  Сладкие букеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat+
Знающая

|
 |
« Ответ #58 : 28 Сентября, 2008, 15:28:14 » |
|
А этот букетик я назвала "завтрак для любимой" ;-)  Сладкие букеты  Сладкие букеты  Сладкие букеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexy
|
 |
« Ответ #59 : 28 Сентября, 2008, 21:24:02 » |
|
Kat+ -  Думаю учителя будут в восторге  И монетки ты суперски обыграла н ручке  Ну а баунти с кофейком в сизалевой корзинке -полностью соответствуют настоящей женщине  А как ты крепила кофе? Я всегда когда его креплю и плоские конфетки,то так мучаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|