|
Admin
|
 |
« Ответ #15 : 27 Ноября, 2008, 13:31:14 » |
|
Елена, ваши деньги получены вчера вечером. К сожалению, в последнее время участились случаи задержки зачисления денег. Обычно деньги заходят в тот же день (оплата до обеда в банке) или же на следующий день. Но иногда возникают и подобные ситуации. Ваш заказ будет отправлен сегодня, не переживайте. В случае возникновения каких либо вопросов, пишите в ICQ или на почту, вы сможете получить максимально быстрый ответ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2008, 09:05:49 от Admin »
|
|
|
|
|
Elena
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 28 Ноября, 2008, 09:02:29 » |
|
Спасибо за ответ Admin.  Так и думала что дело в банке... Мне еще при отправке, смутила быстрота работы касира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Новичок

|
 |
« Ответ #17 : 30 Ноября, 2008, 19:18:05 » |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне отменить заказ. Что необходимо для этого сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #18 : 30 Ноября, 2008, 20:03:23 » |
|
Для отмены заказа просим Вас сообщить номер заказа в личку, ICQ или на почту. Обращаем внимание всех покупателей, что, в случае отмены заказа, Вам необходимо срочно связаться с администрацией, т.к. заказы уже могут отправлены (особенно это касается заказов по наложенному платежу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злючик
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 04 Декабря, 2008, 13:42:07 » |
|
Здравствуйте! Можно узнать,как давно отправлен заказ №195.А то счет-фактуру я нечаянно удалила с мэйла,теперь вот мучаюсь,очнеь бы не хотелось прозевать.А на почту с маленьким ребенком не очень то набегаешься. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #20 : 04 Декабря, 2008, 14:11:14 » |
|
Сайт Укрпочты сообщает, что ваша посылка находится в вашем городе с 24.11.08. Уточните, пожалуйста, на почте. В последнее время участились случаи, когда уведомления по каким-то причинам не доходят до адресата. К сожалению, наша почта не идеальна 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2008, 14:17:31 от Admin »
|
|
|
|
|
Злючик
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 04 Декабря, 2008, 15:12:26 » |
|
Спасибо,большое!Будем надеяться,что они ее не отправили назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #22 : 04 Декабря, 2008, 18:31:30 » |
|
Посылки хранятся на почте около месяца, но учитывайте тот факт, что за длительное хранение почта взымает определенную плату. Поэтому лучше воспользоваться следующей ссылкой для отслеживания состояния посылки. Введите почтовый номер и вы сможете увидеть состояние. К сожалению, не всегда вовремя обновляется, но работает достаточно неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютёнок
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 04 Декабря, 2008, 19:17:25 » |
|
Здравствуйте. Объясните мне, пожалуйста. Я сделала сегодня утром заказ. Обычно я пользовалась почтой и наложенным платежем. В этот раз для ускорения доставки я выбрала оплату на счет в НАДРА банке и доставку Автолюксом. Муж пошел платить, назвал реквизиты получателя, банк принял деньги и перечислил, НО кассир не спросил от кого платеж, нигде не указано, что это средства перечисленные мною за заказанный товар. Не будет ли это проблемой, получу ли я свой заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #24 : 04 Декабря, 2008, 20:33:18 » |
|
Не переживайте. Заказы отслеживаются и отправляются без ошибок. Мы выбрали данный способ оплаты, т.к. при перечислении денег на карты Вы не платите % комиссионных банку, т.е. для Вас эти зачисления бесплатны. Мы берем эти расходы на себя. Ваш заказ будет отправлен сразу же после поступления денег на счет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютёнок
Новичок

|
 |
« Ответ #25 : 04 Декабря, 2008, 22:20:40 » |
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 05 Декабря, 2008, 08:42:30 » |
|
У меня снова таже проблема возникла, с банком.... Только в этот раз я отправила через НАДРА думая что отделение соц банка работает не достаточно быстро.... но вижу ошиблась, уже третьи сутки а мой заказ все еще не обработан, это говорит о том что деньги еще не дошли? Как мне поступись в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #27 : 05 Декабря, 2008, 09:47:33 » |
|
Елена, заказ сформирован и будет отправлен сегодня. Деньги зашли вчера в обед, поэтому уже просто физически не успели Вам отправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злючик
Новичок

|