Форум о скрапбукинге и ручной работе
22 Октября, 2017, 09:37:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

 
   Начало   Магазин Блог Помощь Поиск Карта форума Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Украшаем торты  (Прочитано 27841 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Arbuzik
Рукодельница
****
Сообщений: 404



WWW
« Ответ #60 : 20 Сентября, 2010, 11:39:16 »

Жалко, что доче нельзя шоколад  а так бы наверно прям сегодня сделала  cz
Записан

Life is beautiful...
___________
Моя Ярмарка вдохновения
южанка
Модераторы
*****
Сообщений: 1276


« Ответ #61 : 21 Сентября, 2010, 15:19:15 »

Э-э-э, Таня, а ты не хочешь попробовать сделать туловище пчелки из виноградинок, а миндальные лепестки-крылышки приклеить полосками тёплой карамели? Или ей такое тоже нельзя?
Записан

Смотри в себя, если хочешь увидеть мир. Ю Сунь Чо
http://paperblues-elena.blogspot.com/
Arbuzik
Рукодельница
****
Сообщений: 404



WWW
« Ответ #62 : 21 Сентября, 2010, 17:26:21 »

неа - на виноград, карамель и тем более на миндаль обсыпет с ног до головы, вообще до 1,5 года мы ели из фруктов только банан, на остальное сыпало, вот так вот...даже на обычное яблоко
Записан

Life is beautiful...
___________
Моя Ярмарка вдохновения
южанка
Модераторы
*****
Сообщений: 1276


« Ответ #63 : 21 Сентября, 2010, 19:47:55 »

Ага, очень знакомая картина. У нашего мальчика даже на рис и на ячневую крупу аллергия. Сорри за флуд.
Записан

Смотри в себя, если хочешь увидеть мир. Ю Сунь Чо
http://paperblues-elena.blogspot.com/
Sexy
Главный модератор
*****
Сообщений: 908



« Ответ #64 : 26 Октября, 2010, 12:33:01 »

http://s016.radikal.ru/i337/1010/83/f16f329ffc9bt.jpg
Украшаем торты


Листики из шоколада
Записан

южанка
Модераторы
*****
Сообщений: 1276


« Ответ #65 : 26 Октября, 2010, 13:38:53 »

Ой, Наташа, колючие какие! Спасибо за ссылку!
Записан

Смотри в себя, если хочешь увидеть мир. Ю Сунь Чо
http://paperblues-elena.blogspot.com/
lavaka
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #66 : 07 Сентября, 2011, 11:38:50 »

Хорошее это дело.Смотрите у меня торт рецепт с фото
http://s55.radikal.ru/i147/1109/ba/6a3bdc2c6e20t.jpg
Украшаем торты

Бисквитный торт «лимонный»

Размятое масло смешивают с сахаром и цедрой, снятой с двух лимонов, при непрерывном помешивании вводят один за другим 8 желтков. Когда желтки с маслом будут хорошо растерты, всыпают муку и тщательно перемешивают ее с растертой массой. Затем вводят взбитые в стойкую пену белки. Вымешенное тесто выливают в форму (или на сковороду), смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями, заполняя тестом на 3/4 высоты, и выпекают 30-35 минут при температуре 220-230°C. Торт сверху посыпают сахарной пудрой.

Продукты:

мука    1.5   стакан
сахар    1   стакан
масло сливочное    200   г
яйца        по вкусу
лимон    2   шт
пудра сахарная    1   ст. ложка
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2011, 11:49:22 от южанка » Записан
ochumelaya
Новичок
*
Сообщений: 6


WWW
« Ответ #67 : 20 Декабря, 2011, 14:31:01 »

Южанка, идею с санками и венком утянула, как впрочем и с шоколадными листочками .
Девочки торты просто потрясающие! Какие у вас руки золотые!
Записан

Невгамовність - це не наявність шила в особистій анатомії, а стан душі

Очумелая домохозяйка
южанка
Модераторы
*****
Сообщений: 1276


« Ответ #68 : 20 Декабря, 2011, 19:39:35 »

Таня, насчет золотых рук - уж кто бы говорил!
Записан

Смотри в себя, если хочешь увидеть мир. Ю Сунь Чо
http://paperblues-elena.blogspot.com/
drogbank
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #69 : 13 Сентября, 2012, 11:06:36 »

Могу порекомендовать вкусный бисквитный торт рецепт с фото
Желтки растереть с сахаром и, постоянно размешивая, добавить растопленное масло, сок и цедру лимона и молотые сухари. Всыпать нарезанные цукаты (200 г) и изюм, размешать. Добавить взбитые белки, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выпекать в духовке в течение 30 – 40 минут при температуре 200—220 °С. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой, украсить оставшимися цукатами.
Подавать к столу со сливками или фруктовым сиропом.
Продукты
яйца    6   шт.   
масло сливочное    60   г   
лимон    1   шт.   
сухари ржаные    120   г   
цукаты    300   г   
изюм    100   г   
сахар    200   г
Записан
kaddar
Новичок
*
Сообщений: 5


« Ответ #70 : 17 Октября, 2013, 01:02:13 »

Могу порекомендовать вкусный бисквитный торт рецепт с фото
Желтки растереть с сахаром и, постоянно размешивая, добавить растопленное масло, сок и цедру лимона и молотые сухари. Всыпать нарезанные цукаты (200 г) и изюм, размешать. Добавить взбитые белки, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выпекать в духовке в течение 30 – 40 минут при температуре 200—220 °С. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой, украсить оставшимися цукатами.
Подавать к столу со сливками или фруктовым сиропом.
Продукты
яйца    6   шт.   
масло сливочное    60   г   
лимон    1   шт.   
сухари ржаные    120   г   
цукаты    300   г   
изюм    100   г   
сахар    200   г

Привет, а есть ещё пару рецептиков? )
Записан
южанка
Модераторы
*****
Сообщений: 1276


« Ответ #71 : 17 Октября, 2013, 12:21:27 »

А пара рецептиков чего конкретно интересует?
Записан

Смотри в себя, если хочешь увидеть мир. Ю Сунь Чо
http://paperblues-elena.blogspot.com/
FritJam
Новичок
*
Сообщений: 2


WWW
« Ответ #72 : 28 Февраля, 2014, 15:47:22 »

По моему у нее неплохо выходит , получился красиво .
Украшаем торт мастикой


Спасибо за видео,
Записан

victoria
Новичок
*
Сообщений: 4


« Ответ #73 : 04 Мая, 2015, 15:50:32 »

Хочу научиться делать мастику, только не из маршмелоу, а настоящую , где-то читала, что используют глюкозный сироп, где интересно его покупают?
Записан
Vargyla
Новичок
*
Сообщений: 11


artlavka


« Ответ #74 : 05 Апреля, 2016, 19:52:30 »

Я пользуюсь кремом который нашла где-то 5 месяцев на зад на сайте "Твои рецепты", а теперь подумала что и вам будет полезен: http://tvoirecepty.ru/recept/maslyanyi-krem-dlya-torta , детки все довольные когда я пеку торт, потому как получается просто восхитительно.
http://s017.radikal.ru/i444/1604/1d/563bdab27ddf.jpg
Украшаем торты
Записан
Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  
 
Перейти в: