|
ЮлияКов
|
 |
« Ответ #450 : 09 Декабря, 2009, 10:47:45 » |
|
 Света, а я тебя вообще все время называла КВЕ, это девчонки меня поправляли, говорили, что правильно СВЕ. У меня дома 7 календариков и извещение, что на почте 2 заказных письма, я думаю еще два будет = итого 9 календариков. Мне еще осталось отправить 3 календаря. На этой недели постараюсь все доделать и отправить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cve
|
 |
« Ответ #451 : 09 Декабря, 2009, 10:49:36 » |
|
Юля))) еще меня "че" называли вроде 3 буквы, а столько вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgas
|
 |
« Ответ #452 : 09 Декабря, 2009, 13:17:18 » |
|
У меня пять календариков. А я все еще должна три, хотя обещала отправить на прошлой неделе:( Простите:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irirni
Новичок

|
 |
« Ответ #453 : 09 Декабря, 2009, 13:31:28 » |
|
Привет девчата! cve, как быстро до тебя страничка добралась, я рада) С котом переживала маненько, все ж таки не из твоей коллекцийй;) Но хотелось именно такого для тебя) Я вообще себе представляла, кота-елку)))) У меня тожа 5 календариков) И я вот задерживаюсь, хотя очень хотела в субботу выслать. У меня почти все пять готовы. А вот давно обещала выложить свои полученные от Tatka и Radiant. Спасибо ВАМ еще раз очень приятно и подарочки!!!  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina
|
|
|
|
|
|
;)
|
|
|
|
taliya
|
 |
« Ответ #454 : 09 Декабря, 2009, 15:03:29 » |
|
Трям! Сегодня отправили сентябрь для irirni, номер отправления - RA086019372UA и для Оли-Лукойе апрель, номер - 0860000828180 Ловите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vica-Tori
|
 |
« Ответ #455 : 09 Декабря, 2009, 19:44:52 » |
|
А я сегодня получила календарик от Вики-Creativika! Такой по-летнему позитивный, класс! Посчитала - у меня теперь 9 штук! А я должна 5 - 4 готовы, не смогла в выходной попасть на почту,попробую завтра, а с белкой - тормозим-с. Вика, если есть фото календарика - выложи, пожалуйса - у меня сейчас нет фотоаппарата.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2009, 19:49:06 от Vica-Tori »
|
|
|
|
|
|
Creativika
|
 |
« Ответ #456 : 09 Декабря, 2009, 20:58:07 » |
|
irirni, красивые странички от Татки и Radiant! --- Я пада что календарь понравился! Я старалась, надеюсь получилось оригинально...  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияКов
|
 |
« Ответ #457 : 09 Декабря, 2009, 23:31:45 » |
|
А я сегодня в шоке на почте была!!!!!  Я когда увидела, что одно из писем от Юли (Марфутки) - обалдела!!! Юличка, зачем ты сделала еще один календарик?????? Мне тот очень-очень-очень нравится, неважно что там написано, ведь самое важное это работа от тебя!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!! эта страничка тоже обалденная и открытка суперская!!!! (теперь мой Женька умеет говорить еще одно слово - ОЛЕнь. Он так долго стоял его рассматривал, потом понес старшему братику показывать, ну а потом я ток успела открытку во время забрать, так как следующим этапом было отдирание бусинок  ) СПАСИБО!!!!!  А вторая красота из далекого города - Новосибирск от irirni. Ира, такой у меня нежный апрель, что просто не выразить словами  Спасибо большое!!! Девочки покажу вам свои календарики завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфутка
|
 |
« Ответ #458 : 10 Декабря, 2009, 00:54:45 » |
|
Юль, ура! Мне не давала покоя мысль, что сделала тебе календарь с ошибкой) Тепрь исправилась, и, думаю, в этот раз больше похоже на шэбби-шик)) Я получила замечательную страничку от Creativika. Вика, большое спасибо, очень здорово получилось! Завтра покажу все три полученные странички. Мне осталось отправить 4 штуки, надеюсь это сделать в пятницу или в крайнем случае на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lykoe
Знающая

Пафосное чудовище
|
 |
« Ответ #459 : 10 Декабря, 2009, 11:41:03 » |
|
А мне на днях пришли календари от Ирирни, Креативики и ЮлииКов  Все календари НУ просто замечательные!!! Девочки, из-за отсутствия времени и фотоаппарата, выложите, пжлста, свои фотографии календарей. Они ну уж очень красивые!!! Сегодня завтра отправлю cve, Radiant, Марфутке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Creativika
|
 |
« Ответ #460 : 10 Декабря, 2009, 16:55:07 » |
|
Юля и Оля, я очень рада что вам понравились странички! Спасибо! Оля, потом покажу что получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфутка
|
 |
« Ответ #461 : 10 Декабря, 2009, 20:49:14 » |
|
Я не тормоз, я медленный газ) прошу прощения, что с опозданием, показываю фотки страничек от Наташи и Лены: Чудо от Taliya:  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina И замечательная страничка от Radiant:  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina  Календарь 2010. Kоординатор Sondrina Девочки, спасибо! Викину страничку сфотала, но пока не перенесла в комп, завтра постараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vica-Tori
|
 |
« Ответ #462 : 10 Декабря, 2009, 22:14:23 » |
|
Отправила странички Марфутке, Lykoe, olgas, Татка. Самое главное, не знаю, не перепутала ли при отправлении(было все в пакетах, в конверты паковала на почте), т.к. очень спешила, опаздывала на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgas
|
 |
« Ответ #463 : 12 Декабря, 2009, 13:23:00 » |
|
Девочки, я сегодня отправила все оставшиеся странички: для Татки, Наташи Талии и для Лены Рэдиант. Ждите! Надеюсь понравятся! Итого я отправила все 12ть страничек, а получила пока пять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Creativika
|